![]() |
Кейдж в компании Анселя, Балестры и Хермена Хюлста:
Скрытый текст: |
Со времен хрейна прошло целое поколение, вышли LiS, WD и TfB. Все, теперь пора Кейджику работать, на уникальности концепта уже не выедешь. Да и "доброго" имечка уже и нету.
|
Darth_MYlus, не, ну на моей памяти только у Рокстар проколов не было, да и вообще таких студий-единицы.) Гордыня при бульонде злую шутку сыграла, как итог Шу видать хорошенько вставил там в студии, вот поэтому и сценаристов стало больше.
Добавлено через 33 минуты Реакция на анонс Detroit: Become Human - новой игры Quantic Dream |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что в этом плане они вполне себе ноунеймы. Да и Ремими, хоть мне и понравилось, на руку им сильно не сыграл. |
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, facepalm
|
Цитата:
Учитывая то, что к Become Human подключились и другие сценаристы, проверить его нынешнюю адекватность на этом поприще вряд ли возможно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О, как-то мимокрокодил анонса. Недавно пересматривал "Я Робот", сразу в голове всплывали сцены из картины. Вообще мысля о сосуществовании андройдов и людей сама по себе интересна, можно обыграть разными методами. Вау-эффекта просмотр не вызвал, но момент когда Кара шла по улице будучи свободной, в то время как другая роботня не сводила с неё глаза, цепанула меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Darth_MYlus, не, лучше сотня HR, чем Кодов.
А если без шуток, лучше всем дождаться геймплея и сделать для себя выводы. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Могу как буду дома скинуть текст к с попунктным разбором сюжетных косяков этого высера, а пока предлагаю помедитировать над шелби, размышляющим о том, что движет мастером оригами, когда мы слышим его мысли Надеюсь объяснять, почему это уже делает сюжет ссаниной, не нужно |
The_Shrike, какой ты предсказуемый, эти тексты для нытиков, надо хотя бы самому анализировать.
Тема дня в Маньке.) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |