![]() |
Цитата:
После Бейонда не доверили пузатому французу писать и режиссировать игру в одиночку. |
О, то есть, есть шансы.
|
Оу, фанфик-кинцо по мотивом Омикрона. Растём!
|
Настораживает не изменившийся со времен демонстраций бейонда пафос "нетакойкаквсе". А так есть интерес, но без вау-эффекта совершенно.
Цитата:
|
Блин, наконец-то новенький интерактивный фильм от Квантиков. Задумка интересная, главное чтобы воплощение не подвело.
Эх, где же моя PS4?? |
одному мне сеттинг не нравится? У Кейджа классно получается бытовушка, так пусть он ее делает! Фантастика не его стезя абсолютно.
Омикрон не в счет |
Цитата:
|
Цитата:
|
RealSkif,
А как же шедевральные будни Элен пейдж в стенах лаборатории? Так увлекательно было. |
Надо будет посмотреть как зальют на ютуб. 2300 снова платить не охота.
|
Цитата:
|
RealSkif, еще один, считающий одну из лучших игр 2010 года шлаком?)
|
ArtChery, хенирени - нормальная одноразовая игра, которой до любых титулов как до Пекина раком ползком.
|
RealSkif, но почему то я думаю ты прошел ее минимум два раза)) и даже не на Ютубе.
Так же и с Детройтом будет) |
Цитата:
|
Труп, ха, вот нежданчик, видать Шу так серьезно настоял.
Ну и да, повторюсь пожалуй, чтобы зафейлить такой сеттинг это надо очень сильно постараться. |
CrazyYura, чтобы зафейлить этот сеттинг достаточно сделать все "по стандарту" и не преподнести заезженную историю интересно, потому что кино и литра на эту тему уже высказалась сполна кучу раз.
А трейлер то ничо нового и не показывает, очередная история ИИ, которому приспичило стать человеком. |
Цитата:
|
FrodoBaggins, ну надо смотреть понятное дело на реализацию.
|
Будем надеяться на подобие открытого мира в игре. По ролику графика недалеко от того же Beyond'a ушла - лица чуть получше и окружения посимпатичней. Но это слегка.
Труп, отличная новость! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |