![]() |
Sony_Supp_RU, Добрый день!
не подскажите как избавиться от проблемы дорожания игр в российском сегменте? |
HOLODILNIK, работать больше мб?)
|
ArtChery, как это отразится на цены игр? стоимость таже останется
|
HOLODILNIK, точно так же, как и человек из поддержки Сони (возможно) скажет тебе про цены. Он откуда знает вообще?
|
Цитата:
|
Где хранятся сохранения на консоли? Я могу к примеру удалить электронную версию игры со всеми потрохами, потом через год купить диск, установить с него и играть на старых сейвах?
|
Fonzy, настройки-управление памятью системы-сохранения.
Лучше в облачное хранилище их скинь на Плюсе. Не факт, что сохранения подойдут |
ArtChery, т.е. в принципе при удалении игры сейвы не удаляются? Их нужно явно удалять через настройки и только тогда они пропадут?
|
Fonzy, за все игры не скажу, но большинство оставляют свои сохранения, да
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, чтобы в облаке еще у тебя место было, а то меня постоянно вылазит: Невозможно сохранить, недостаточно места в сетевом хранилище, приходиться что то оттуда удалять. Жадные Сони дают совсем сало места.
|
TORONTO, а сколько там места дают?
|
Цитата:
|
Fonzy, Кстати да, я тоже сейчас подсчитывал сколько стоит, уже получается 60 евро за игру это 3300 где-то.
|
Цитата:
|
Companion In, все равно упадёт, потому что покупать будут, но гораздо меньше. Я буду, мне пофик)))
|
Цитата:
|
Да цены у нас все время до 50% выше чем в US - никто бы не умер от колебаний в курсе валют. Сразу оговорюсь, что в основном говорю о цифровом контенте, и абсолютно не касаюсь коллекционок.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |