Браток, год назад так же в 18:00 ивент начался
|
Цитата:
При этом стремление человека к какой-то прогрессии в игре вполне нормально. И в первую очередь все эти скины - это не понты никакие, как те же шмотки, а именно прогрессия. Я сам вполне себе радуюсь, если выбиваю что-нибудь на любимого героя, правда очень быстро забываю, что на нем что-то вообще надето. Но ток по моему мнению платить деньги за такую слабенькую, оверпрайснутую и незаметную ни для кого косметическую прогрессию - это тупость высшей пробы. Надеюсь теперь ясно. Кстати, отдельной строкой идут очень интересные сообщения в этой теме по типу "я выбил себе два новых сикна, класс", которые сейчас опять посыпятся. Держите в курсе, всем очень интересно. |
Цитата:
По поводу новый карты для схватки. Вполне неплохая для такого режима, но есть проблема. Этот режим так и остался худшим дедматчем в истории видеоигр. |
Играю в схватку большую часть времени. Очень нравится этот режим. Играю только на ханзо. Новая карта, как и шатро в этом режиме, не зашла. Сплошные коридоры и тесные руины. Как и в шатро, открытая местность на краю карты и на ней почти никто не тусуется. В общем, для любителей крысавчика, гендзи и всяких левых танков пойдет. А мне две недели придется скрашивать свои вечера в других режимах.
|
Nostaratell, потому что никто не хочет аимить или вообще не умеют этого делать на открытых пространствах. По этому лучше побиться головой о клавиатуру и покидать мышку по квартире, играя на различных героях, которые идеально подходят под этот стиль игры в таких коридоров.
Прошел калибровку на 2465 и решил добить до 2500, чтобы чисто по красоте было, но видимо не в этот раз и никогда в принципе. Десять часов играю и прыгаю с 2393 до 2455. Последней каплей терпения было 2 последних матча, где я занял 6 и 8 место с ассистами БОЛЬШЕ ЧЕМ У УБИТЫХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ТОП 3. Настолько рандомного режима, где от скилла вообще ничего не зависит, я не встречал очень давно. Просто отвратительный аркадный режим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А развитие это не прогрессия? Чет айдл ток попер конкретный :))
Ну и какой-нибудь Уинстон Черчиль и дотторэ Фрейд вообще не поняли что это там было про курильщиков и какая тут вообще связь :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для тебя математическая прогрессия и прогресс в общем случае это одно и то же? :) ну а почему тогда именно математическая трактовка, а не политическая?
А общем случае развитие - это прогресс перехода из одного состояния в другое. Причем в отрыве от того негативный характер у развития или позитивный. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, скажите, а вот в рейтинговом FFA разница в получении очков рейтинга между 1 и 4 местом большая? |
Цитата:
Цитата:
+ 1 уровень + 1 легендарный скин + 1034 опыта Верно, ведь в геймдизайне нет места математике. А если кто-то и использует термин "прогрессии" применимо к чему-то, что ею не является, то это примерно на одном уровне с твоим использованием зековской терминологии. Цитата:
|
Цитата:
Ведь чем хороши математические определения так это тем, что они крайне точные и не допускают трактовок. В том время как термин "прогресс" применительно к человеку и социуму является сугубо филосовским. И тема открыта и по сей день. Никакого точного определения просто нет. Маркс писал одно, Вольтер другое, а в каком-нибудь Стенфорде до сих пор пытаются вкурить. |
Цитата:
|
Джест, если продолжите метание какашек я с удовольствием присоединюсь с тяжелым оружием.
|
ShadowJack, Но он первый начал :(
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |