22 мая
Скрытый текст: Все предыдущие потасовки и скины |
woodson, Я про годовщину забыл) Конечно же, она будет, а вот после нее сразу летние игры должны быть.
|
Evgisman, а разве не должно быть еще евента на "ДР" Овера?
|
Luit, Так про него же и идет речь, 22 мая будет.
|
Еще 10 дней ждать, кк
|
Как раз в том году ворвался в Овер на его др и многое что выбил благодаря старой системы выпадения вещей и легким получением уровней. Думаю это будет первый ивент, в котором выбью все : )
|
Enzyme, Да, ивент на др это хороший повод получить все скины, которые не удалось взять, когда были определенные события со своими скинами.
|
Evgisman, у меня из предыдущего др все скины есть кроме нинзи. Но я так понимаю что новых они тож добавят?
|
50 новых вещей, в их числе и скины. Будут выпадать из тех же лутбоксов, что и все остальные скины.
|
Kaystar, Как же ивент без новых скинов) Конечно будут, как в прошлый раз было.
|
Всё, что известно о грядущем событии на данный момент:
Скрытый текст: |
Штормовые стрелы Хандзо уже нерфят с 80 до 70. Как в воду глядел. Чую на этом не остановятся и занерфят Хандзо в говно.
|
Цитата:
|
woodson, ты же в первую очередь прибежишь сюда плакаться, что очередной Хандзо-мейнер на занёрфленном Хандзо заруинил тебе катку =)
|
Nomad, я сейчас только в дезматч играю (::
|
Нормально так вчера на Гендзи поиграл, почти что год не играл, а в соло катку затащил)) Намного меньше стало дебилов в игре.. можно и возвращаться в игру.
|
тебе кажется, просто повезло с командой
новые скины какие то страшные.. |
ArtChery, на Зольднера норм - лудше, чем новогодний, а на Трейсу какой-то гейский, хотя... тут всё сходится. Тем более это эпические, а не легендарки.
|
Уже известны новые скины?
|
Evgisman, ты вроде активно везде следишь за новостями, а за оф.твитами по Оверу нет? Забавно)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |