хотя бы так попробую, большое спасибо
|
Вопрос тупой :lamo: Я не играл в Старик почти нисколько. Древняя графа не пугает (только что прошёл Tiberian Sun без моральных потерь)... стратег из меня не сказать супер, но стратегии люблю. ВНимание вопрос - стоит ли брать Battle Chest - лицку с аддоном? :Grin:
P.S. :lamo: :lamo: :lamo: |
RСЏ$Nick
Попробуй сначала познакомиться с игрой, скачай или демку, или пиратку, если понравится, купишь батл чест. Просто есть отличия от серии С&С, которые меня например не устраивают, поэтому я играю в серию 'craft, C&С никогда не нравилась. Мало ли, может разочаруешься в игре, хотя это врядли. Аддон кстати жесть как хорош, миссии ещё сложнее и интереснее, чем в оригинале. |
Rя$Nick
Если не собираешься играть на Battle.Net, то лицку можно и не брать. |
бугеге ............ кстать новички (те кто в старика после варкрафта 3 играет) а вы знаете что в нем(старкрафт) впервые (или в варике 1-2) появились дополнительные не сюжетные миссии на манер бонусных миссий в варкрафте?типа соревновании - загони зерлингов(овец)фаерботами(пастухами ) в маяк(загон)? там такое добро было , используйте стандартные настройки карты Use map Settings где просят разработчики в окне комментарии....
P.S. сам восемь лет в саркрафт не резался и взял недавно (прошел кампанию без читов в 10 лет гдето........) |
насчёт Бэттл.нет. Насколько там примерно будет апдейт, если я купил лицку от "Софт Клаба" (англ. версия тама)? И ещё - есть ли смысл идти на Бэттл.нет, потому что хоть и кампания на среднем уровне сложности даётся легко, но боюсь что там уже мега -киберспорстсмены одни сидят :sml:
|
Хорошая игра, долго в неё играл, по сети тоже весело) Это истинная стратегия, в которой практчески всегда надо думать)
|
Цитата:
|
Rя$Nick
Цитата:
Цитата:
|
Я не ошибаюсь, или лицки Старика и вправду нет? Я купил пиратку и у меня всё на русском ( даже озвучка ).
|
Gleban
Есть лицка от софтклаба, но она не локализована (то-есть без перевода) |
Gleban
Первый пост! |
Gleban
Цитата:
|
Пожалуйста в ЛС напешите.
Хотел давно сыграть по сети но не знаю как,раньше играл только на прохаждение,кто знает где можно достать игру по сети?:lamo:
|
В майской игроманий было написано "В одной из секретных миссий Brood War.."Скажите как их активировать?
|
Raph
Пройти девятую миссию за зергов менее чем за 25 минут. |
А остальные?Ведь написано "в однОЙ ИЗ миссИЙ..."
|
Секретная миссия только одна.
|
Crunch
Вобще есть допсценарий. Но его можно просто загрузить |
Только вчера допроходил Brood War! ( купил его 2мес. назад )
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |