Новую карту видели? :) Красивейшая. И забавная идея с машинками :))
|
Цитата:
$ith, да видел новую карту,пока сложно что то сказать про нее. Очень надеюсь,что там заиграет вдова. |
Получил наконец-то граффити Милашку Симметры, надо было 20 телепортаций сделать, 2 недели мучился, наконец-то она у меня в коллекции.
А что-то нет обновлений по Симметре, говорили вроде в среду будет. |
Игра года, между прочим) а вы не рады!
|
ArtChery, у толп людей горят стулья.
|
Вот теперь мне повезло с открытием контейнеров. Из 19 штук выпало 2 легендарных облика на Крысавчика и, что самое главное, Симметру. И еще выпало 1000 монет в сумме со всех сундуков. Приятно, что выпали облики на тех персов, кем я играю.
|
Evgisman, тебя и правда радуют такие "подарки"? Облики, монетки... мда
|
Сейчас стал Райнхардтом много играть, как в обороне, так и в атаке, очень полезный герой, наверное один из лучших в своем классе.
|
Evgisman, от ситуации зависит, иногда мартышка понужнее будет. Но в целом ты прав, райнхард один из самых незаменимых героев.
|
ArtChery,
А что в этом такого? Приносит же положительные эмоции. Как маленький ей богу. |
Цитата:
|
Kaystar, Да, Уинстон мне тоже понравился, я им первые дни играл, мощный зверь=)
|
боже... никто не говорил, что симметра слаба самапо себе. Просто в том виде, в котором она была - она была неиграбельна на некоторых картах совсем, а на других была полезна только в защите первой точки, а если её удержать не удавалось, то людям приходилось репикать её (сбрасывать накопление ульты)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Облик Бальдерих из контейнера выпал, вообще супер)
Цитата:
|
Evgisman, что за облик такой?
|
Kaystar, Легендарный облик Райнхардта
Скрытый текст: Очень классный) |
Evgisman,
Мне такой же вчера упал только ржавый и мхом поросший :) |
$ith, Грифинхардт?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |