Цитата:
У меня мышь razer taipan. У тебя что за мышка? |
Вайп статистики будет после беты?
|
Tokar91, будет.
|
Цитата:
|
Woozy,
Ощущение что тяжело целиться и слегка тормозит? Ну туго идет мыша да? Скрытый текст: |
Цитата:
В гугле нашел еще 100500 постов на эту тему, но решения нигде нет, по крайней мере пока идет бета. Даже в каком-нибудь конфиге не поменять 1 на 0. Цитата:
|
Woozy,
Я то думал это у меня из-за графона, а тут оказывается проблемы именно с мышой...ну блеск |
Цитата:
|
После установки последних Драйверов НВидиа, Овервотч оптимизировался. Проверено мной. Теперь игра идет плавнее на самых максимальных. С мышкой нет сильных проблем. Далее видимо будут патчить.
|
Цитата:
Кто-нибудь может объяснить в чем фишка девочки в роботе? Урон никакой он выдержать не может вообще. Урон из ее шотганов даже в упор какой-то смешной. Я больше народу убиваю из пистолетика, когда вынуждают покинуть меха. |
$ith, ульта у нее замечательная для обороны, хотя в первый раз как с ней играл серию из 14 сделал, но тогда только бета начиналась, все нубили. Урон и правда слабоват, одни асисты вместо фрагов. В связке с ангелом может ничего, надо попробовать.
|
Цитата:
|
$ith, ты можешь мекой народ толкать, почти как рейнхард, плюс это урон наносит. Взрыв меки нужно активировать в полете тоже, иначе толку никакого, прыгнул-полетел-включил, за секунду выпрыгнул - убежал, полет пять секунд, отсчет до взрыва - четыре. Шотганы работают аналогично шотганам рипера т.е. в упор, у того макс дмг в сек 240, у дивы 168. Разница у них в том, что у рипера 8 патронов, и 2 выстрела в сек, а у дивы бесконечные патроны и 7 выстрелов в сек, которые существенно меньше урона наносят сами по себе. Другими словами ты должен быть бывшим киберспортсменом, который нынче пилотирует меку, ну или играть на персах с требованием к скиллу - пенсионер.
|
Ну в скилованных руках, эта девочка с роботом вполне способна доставлять проблем вражеской команде. Для изничтожения толп врагов она конечно же не подходит, а вот для отвлечения внимания, это да. Постоянно играю Рейнхардтом и именно этот перс частенько под ногами мешается, если конечно человек им толково играет. От ее ульты конечно же можно свалить, но удается это далеко не всегда и не всем. Впрочем, наверно, как и с остальными ультами. Кроме Ханзо конечно, у того она вообще какая-то имбовая по моему и свалить от нее тяжеловато.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый внятных танк это рейнхард, который способен тащить на себе раунды. Он реально заточен под обжективы. А этот мех танчить толком не может и размотать его сильно легко. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В остальном не увидел никаких ощутимых плюсов у неё над остальными танками, а бомба слишком долго тикает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |