Всё, я сдался.
Вчера походу была последняя капля) Для меня слишком командная игра. Рандомы это такой рандом. А собирать фул стак нужно много времени, чтобы скооперироваться, сыграться и т.д. А учитывая часовой пояс и личные дела, для меня это практически невозможно.
Когда мойра-рандом имеет голд по хилу в 3к и говорит, что он делает свою работу лучше, чем остальные, то это капец (учитывая что хог имеет сильвер хил с 2к). Была Ана и Дзен, попросили другого хила. Дзен выходит с респа, юзает ульт стоя на месте у спавна, заходит обратно и берёт Лусио... Что у него было в голове в тот момент? Непонятно. Мы могли попробовать зайти с его ультой, ну либо поменял бы сразу, чтобы не тянуть время. Игра приносит больше негативных эмоций, чем положительных. Я вчера играл с братом, после каждого матча я у него спрашивал, что мы делали не так? Что вообще команде от нас нужно? Никто ничего не говорит, зато в конце матча пишут в чат, что мы уроды и кидают репорты.
Один вообще добавил в друзья и написал в личку, что я вообще ни минуты за бастиона не проиграл в этом сезоне, зато права качаю. Лол, я в прошлом раунде за Орису играл, а за бастиона играл мой брат. Короче, людям лишь бы найти проблему в других. Вот на этом вся игра строится с рандомами.
Да, бывают моменты, когда команда сходу начинает играть как надо, но когда есть какой-то лидер и предлагает тактику, варианты и т.п. Но такое бывает редко. "Хил не хилит, танк не танчит, дд не дамажит". Буду пока играть тупо аркадки ради сундуков. Вот если взять весь возможный импакт команды за 100%, то твоя часть должна быть примерно 16,6% (тупо поделить на количество тиммейтов). Да, бывает такое, что кто-то может филонить, а один какой-нибудь крутой Гендзи всех тащить, но так бывает тоже редко и глупо на это рассчитывать. Да бывает, что и 5 в 6 выигрывают, но напрячься нужно уже сильнее. Поиск группы то ещё дерьмо, потому что тебя могут кинуть против стака, а ты своих тиммейтов знаешь 2 минуты и понятия не имеешь как они играют и что могут. Я перестал получать от игры удовольствие. Она стала слишком выматывать, особенно когда победу приходится когтями вырывать. Извините за кучу текста, подгорело)
|