Цитата:
|
Zakumi, Бригитта отдельный случай, я её чистым саппортом и не считаю. Плюс ко всему её шилд бэш очень сильная атакующая абилка, особенно на нижних рангах.
|
Очередной ивент без каких-либо нововведений.
|
Enzyme, да ну как без каких-либо? Вон в основной режим добавили больший пул героев. Классно же.
К чему вот только Шато Гиярд тизерили?.. чтобы запилить в нём трейлер с ивентовыми скинами? |
Постоянно выкидывает из игры с надписью потеряно соединение с сервером. У всех такое сейчас?
|
Цитата:
|
Halkbigus, кажется все норм. Я роутер перезагрузил:)
|
за 3 года не сочинили нового режима, добавили несколько скинов и фраз, Близы такие Близы... Торб новый совершенно не заходит пока
|
Да плевать они хотели на игроков. У них сейчас киберспорт головного мозга. 95% работы идет на лигу, которая интересна лишь корейцам.
А мы, простые работяги, играем в один и тот же ивент третий год подряд. Я очень сильно сомневаюсь, что так трудно сделать эту же потасовку просто на другой карте. Хотя я тут вспомнил сходу, что у них на сюжетную миссию уходит год. И они жалуются при этом на то, что движок под это не способен совершенно. Ух, уважуха таким ребятам. Могли бы тогда хотя бы побольше карт разукрасить под события, а не те 1,5, что есть сейчас. Я думаю текстурки залепить проще, чем пилить ПВЕ событие. Для особо чувствительных поясню сие негодование. Ивент - это такой мини-праздник в игре для комьюнити, который заставляет всех игроков играть чуть более чаще, чем раньше и окунуться в великолепную атмосферу грядущего праздника. Но когда тебе предлагают всё тоже самое, что и раньше - ну как-то хз) |
Цитата:
|
наберу 40 контейнеров, посмотрим сколько мусора выпадет из них) можно еще 50 купить + 10 беслпатно дадут. Всего то 2.4к всё удовольствие. Только сто пудов все легенды из них всё равно не выпадут!
|
Цитата:
Цитата:
Забей на это, если ты не играешь по 10 часов в день. |
Цитата:
|
Есть желание вернуться в игру, но есть сомнения по этому поводу. Год не играл, многое уже подзабыл, и думаю, стоит ли возвращаться, опять залипну на игру и буду каждый день играть)
|
Цитата:
|
Цитата:
А если нравится, то почему бы и нет. Боишься зависнуть?) |
Enzyme, Да, есть такое опасение, что опять начну много играть) У меня уже тысяча часов в игре есть, много я в Овер поиграл)
|
Evgisman,
Цитата:
|
rainwalker, Ну наверное где-то половина из наигранного времени это даймонд. Я его довольно долго добивался, сложным он для меня оказался.
|
а сколько хп отнимает клинок Гензи в ульте?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |