Либо у бригитты какой-то невероятный скил барьер, либо она ничего не может - пока калибровался заметил, что с ней вообще никаких проблем нет (генжой не балуюсь). Она ни закрыть щитом не может никого, ни отхилять толком, тупо слот забивает, как и мей (обе могут пернуть раз за игру полезно).
tldr - до хай диамонда видимо ни бригитты ни мей ничего не могут |
Ну она может прийти на помощь союзнику, переключив внимание на себя. Ну и ульта полезна.
А так да, врывается и добивает всех, как и Мэй. |
Цитата:
|
Сезон только начался, щяс до 45 сольют и будут довольные сидеть да чуханские драгонсворды сбивать
|
Rhaegys, сомневаюсь. Бригитта делает примерно всё. И хиляет в группе она нещадно.
|
Бригита бесит ппц, фиг пробьешь ее и сама выносит нормально.
|
Rhaegys, у меня за 3 часа 64% винрейт. И я толком только-только её начал чуять.
|
Подождите вы. Сейчас про-игроки пожалуются и сразу пофиксят, не сомневайтесь)
|
ShadowJack, у меня на солдате 80%. Солдат лучше Бригитты?
|
Rhaegys, у тебя сколько там уже сотен часов на нём?
|
В этом сезоне только калибровался на нем, вот и 80%. А так 53% за 50 часов, я редко довольно играю.
|
Вышел патч.
Ханзо жарень. Люцио тоже здорово. Короче отлично всё. Новую карту не видел пока. |
Только заговорили о том, что Брыскетта ОП, как тут же на ПТР:
Броня под ультой снижена до 100 вместо 150. Кулдаун на баше увеличен до 60 секунд. В правильном направлении движутся. |
Цитата:
|
пока кд не секунд 10 или больше, она все равно очень злая :)
|
$ith, Вчера играли, она в тиме противника очень бесила. Играли в рейт, у нас 1 ливнул, мы остались в 5. Я психанул и взял Бригитту в первый раз. Это что-то. В общем, на изи затащили 5vs6
P.S. откалибровался на 2445. В 5 играх из 10 мы играли в 5 человек, постоянно кто-то ливал. 3 из этих 5 игр мы выиграли, было круто. Но так нельзя играть, можно и перегореть)) |
Эээ, там же если 1 человек ливает, игра прекращается.
|
woodson, только если это происходит в начале первого раунда.
|
Реворкнутый Хандзо - просто агiнь. Танки мрут от штормовой стрелы только так. Чую ещё понерфят его.
Насчёт Брискетты, это вообще задница. Под ультой команда становится почти бессмертна, вплоть до того, что сама она врывается в толпу врагов нагло. Единственный контр ей пока что это Ана - без блока хила команду трудно положить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |