Цитата:
|
ShadowJack, Не совсем понял. Тут же дело в том, что если игрок закончит сезон скажем где-нибудь на 1450, то у него есть все шансы остаться на серебре после калибровки.
|
Что-то тишина в теме, ивент идет, никто ничего не пишет(
На игру сейчас скидка, ее можно купить за 800 руб. |
Цитата:
|
Режим на пару раз. Потом пылится.
Что там с рейтингом? Типа это я так играю да, с 2780 до 2500 ?) Мне кажется там что-то сломалось. Аутисты путают быструю игру с рейтинговой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2VVRME, Правильно подметил, целиться нужно внимательно, ведь в бластере только 1 заряд снежка. В этом году же еще добавили карту черный лес, первый раз когда ивент проходил, была доступна только карта Экостанция: Антарктика.
|
Цитата:
Закончил сезон (играл в первый раз) дали голд. В следующем сезоне начну с голдовиками играть и, в зависимости от результата, могу скатиться до бронзы ? |
Цитата:
|
вот вот, писать особо не о чем, за все время выпал только Ханзо по ивенту, остальные легенды какие угодно, но не ивентовские!
|
Цитата:
|
2VVRME, Можешь скатиться до бронзы, а можешь подняться до платины. Все в твоих руках)
|
Всем дали 5 новогодних контейнеров? Из них и выпало 3 леги)
|
ArtChery, Сегодня контейнеры дают?
|
Evgisman, вчера вечером в канун Рождества
|
ArtChery, Ок, надо будет зайти взять. Так, а соревновательный сезон еще не кончился?
|
Evgisman, еще идет, до НГ вроде будет. На золото не успею подняться
|
ArtChery, Главное, закончи как можно ближе к золоту, в следующем сезоне если повезет пройдешь хорошо квалификационные игры и возьмешь сразу золото.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |