Цитата:
Цитата:
|
$ith, я во все режимы играю, можно?
Цитата:
Как хорошо играешь за Ханзо? Не сливаешься в первых трех раундах?)) Добавлено через 55 секунд ShadowJack, Вы господин не имеете достаточно норова, чтобы настучать мне тет-а-тет, а лишь в переписке дерзите. Предусматриваю, что найду Вас в ближайших зарослях или в укрытии Вашей достопочтенной maman. |
ArtChery,
Цитата:
Цитата:
|
$ith, и что тебе непонятно здесь? Играю во все режимы, включая рейтинг, даже у тебя разрешения спросил. Зачем играю в рейтинг? Потому что играю ВО ВСЕ режимы. Как тебе еще объяснить? В аркаде становится скучно, иду в рейт, если сливаюсь там часто, иду обратно в аркаду. Еще тупые вопросы будут у тебя?
|
ArtChery,
Тебе нужна помощь :) |
ArtChery, Тролль это дикий ужас, нервы нужны крепкие чтобы с ним сыграть хотя бы 1 матч ( Уж лучше тогда впятером играть чем с троллем.
|
Шел седьмой месяц 2017 года. Форумчане всё не отправляли этого товарища в игнор-лист.
|
Чет лучше бы из контейнеров выпадали дубли, с них хотя бы монетки можно получить. А ненужные реплики, облики и граффити так и будут мертвым грузом лежать...
|
Цитата:
|
Кому как новый герой? Я поиграл им немного, пока сложно дать полную оценку ему, но уже хорошо заметны его плюсы. Мне понравилась его суперспособность, она массовая, можно хорошо ударить по команде врага если они соберутся в кучку, ну или даже использовать метеор в комбо с Зарей. Удар кулаком тоже вроде неплохая вещь, урон приличный, главное чтобы стена была рядом. Пока это все, что я заметил, буду еще им играть.
|
Боюсь в ранговые сейчас игрыть, а то будет как с Аной, когда ее добавили: куча нубо-думфистов :))
|
Цитата:
|
$ith, Да, его еще нет в рейтинге, так что можешь играть пока спокойно. Когда в рейтинг добавят кулака мне вот интересно.
|
Kapone,
Ок. Спасибо :) Evgisman, Цитата:
|
Не играл два месяца в Овер, решил зайти сразу в рейтинг, в итоге выиграл подряд 4 игры) А в последний раз, я 5 раз проиграл, тоже подряд)
Магия какая то в игре есть. Гандикап что ли. |
Цитата:
Цитата:
|
Ted Foulke, Давно тебя в игре не видно, надоел Овер?(
ShadowJack, Ясно, значит надо внимательно изучить все его сильные и слабые стороны чтобы быть готовым к появлению Кулака в рейтинге) |
Evgisman,
Думаю, хороших по началу будет немного. Как по мне, один из самых сложных героев. |
Evgisman, Очень надоел) Сделаю перерыв до осени, а там посмотрим.
|
Ted Foulke, Ну сейчас вот в игре новый герой, есть вероятность что могут провести ивент летние игры. Так что совсем уж не пропадай)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |