Цитата:
Сообщение от Evgisman
(Сообщение 12359696)
Мерси-мейн это круто, тебе бы команду найти, ангел в каждую тиму нужен.
|
мне сейчас не до команд) играю редко ради развлечения. Семья, дети, как говориться :)
В рейтинг играю просто потому что там чуть чуть более серьезный подход и нет повторных героев
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
(Сообщение 12359736)
Если ты не в курсе, то сейчас мерси-мейн уже почти оскорбление. Из за неадекватного начисления CPR по Мерси мерси-мейнов стало очень много, в том числе на уровне мастер-ГМ, хотя их реальный скилл зачастую этому рангу не соответствует.
|
на счет этого не знаю, я катаю на мерси начиная с релиза :) просто понравилось. На других саппортах и танках тоже, но мерси предпочтительней
Цитата:
Сообщение от $ith
(Сообщение 12359765)
Но все же в сравнении с игрой за ту же Ану, если говорить о саппортах, то Мерси это отдых. Ей надо мыслить только тактически, в то время как многим другим персонажам помимо этого нужны еще и тренированные спиномозговые рефлексы.
|
я не знаю на каком ты там рейтинге играешь, но в моих катках зачастую пол команды тупо всю игру за мной охотиться на всяких гейджи, трейсерах и прочих обезъянах и по моему опыту, лкм и пкм это вторичный навык. Самый главный - прятаться, всё время бегать-прыгать, еще более часто всё время с шифта менять позицию на карте и переодически доставать пистолетик чтобы хедшотов посадить немножко. И при этом постоянно мониторить на наличие того кого в данный момент важнее всего хилить, т.к. хилить сразу всех ты не можешь. Если гейджи или трэйсер незадротские нападают - их даже перестрелять несложно. ну и вообще по ситуации.
Хотя дальше ты там пишешь про "до платины оставалось 40 очков" - понимаю, что на голде вообще вакханалия.
Мерси только кажется простым героем, на самом деле гораздо сложнее многих. Вот люсио, как по мне, гораздо проще - хил аоешный, тупо ездишь и стреляешь во врагов в толпу, копишь ульту, толкаешь врагов от себя или в яму, если карта позволяет и т.п. Гораздо проще в плане позиционирования, выживания и ультирования. При чем именно проблемы с живучестью и есть основная сложность игры с нормальным соперником. Т.к. хил огромный и ульта наимощнейшая, то грамотный соперник в первую очередь старается убить тебя. Лусио и зен в этом плане гораздо проще, они могут драться со многими
|