ArtChery, Близзарда всё знают, не парься.
|
В прошлом году летние игры проходили с 2 по 22 августа, но тогда были Олимпийские игры. В этом году их нет, может раньше проведут этот ивент? Посмотрел я облики по играм, довольно интересные, особенно у Лусио и Трейсер, по 2 шт. сразу. Я в прошлом году в этот ивент не играл, поэтому мне будет интересно в нем поучаствовать, и приобрести заодно новые для себя скины.
|
ArtChery, Что там у тебя с чатом, работает? Письмо написал в поддержку?
|
Evgisman, зачем? Работает всё вроде, хотя бан до 6 числа прописали в письме
Добавлено через 1 час 23 минуты ну что за дебилизм?? Есть единственный открытый скин на Ане, и мне выпадает из коробки его дубликат!!! Как же бесит этот пустой лут.. |
ArtChery, следующим патчем из коробок уменьшают количество дубликатов и увеличивают получаемое разом золото. Когда выйдет этот патч - загадка.
|
У меня сейчас почти одни дубликаты падают, уже много скинов и эмоций собрал, поэтому и повторяются. Я про этот патч тоже слышал, хорошо если заменят дубликаты большим количеством монет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал что собирались добавить диву со скином полицейского в обычные контейнеры. Уже добавили или еще нет?
|
Evgisman, добавили и для покупки доступной сделали.
|
Американским фанатам предложили стипендии в американском университете , забавно .
Вернее студентам фанатам игры из Калифорнийского университета в городе Ирвайне, предложили дополнительный заработок , это шутка видимо такая американская =) Или способ привлечь в этот университет учеников , видимо совсем там плохо с этим =) |
Zakumi, Ок, все увидел сейчас, плюс еще я смотрю добавили скин "они" для гэндзи.
|
Цитата:
а я так мучился, игрался в этот жуткий убогий hots ради скинчика, а они его так добавили. =( Добавлено через 1 час 48 минут Анимешный ролик про нового перса, Думфиста, божественен... |
Цитата:
Вообще, хотелось бы какую-нибудь сюжетку. Хотя бы в виде просто кооп миссий типа PvE. ЛОР мне кажется очень интересным, но он никак не развивается, кроме очень редких роликов на ютубе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почемууууу не Терри Крюс?!
http://ykl-resources.azureedge.net/6...hotomedium.jpg |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |