Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
там начинки меняют часто, контроллеры модифицируют урезая и т.д |
Цитата:
|
К вопросу о производителях. А если указано: Страна-производитель:Тайвань (китай), это как читать? Произведено в Китае, упаковано в Тайвани? В данном случае речь и дет о внешних HDD, но не только они с таким двойным гражданством встречаются.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter,OldBoy, спасибо за помощь и советы, но более детальные тесты показали что сдыхает не HDD а SDD, так что теперь буду подыскивать себе новый SSD.
Ну и соответственно назрел вопрос, что лучше взять простой SSD или SSD m.2, объём 256 гб (под винду и программы) бюджет до 10к. покупать буду тут. З.Ы. можно и 512 гб |
Цитата:
Вот уже после всего вышеопределившегося, можно определиться с контроллером, на котором построен SSD. Самые горячие контроллеры у Realtek и Samsung, также очень горячие последние Phison (E12, E16), поэтому я бы от них отказался в пользу контроллеров от Silicon Motion. И самый оптимальный вариант по скорости/цене/объему остаются ADATA XPG SX8200 Pro на 512Гб или 1Тб. Радиаторы в виде наклеек ничего по охлаждению не дают, иногда даже мешают, так что на них сразу можно забить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, есть ноутбук Lenovo Y500.
Всё ПО, вернее винда, не менялась ни разу за 7 лет. Только штатно обновилась с 8 до последних версий 10. Железо соответственно тоже без изменений. Пришло время поменять жёсткий. Думаю ставить SSD на 480-500 Гб. В ноутбуке интерфейс вроде как SATA II. Какие SSD посоветуете? |
Цитата:
|
McDragon, что по поводу Kinston?
|
PostalSH, тоже нормальный. Можешь брать.
|
Цитата:
|
Пожизненная лицензия для одного персонального компьютера Abelssoft CheckDrive 2020
Цитата:
|
Пипл, такой трабл, винт ВД, вдруг перестал видется системой, при запуске винды комп впадал в ступор до отключение этого Харда. Кое как прогнал викторией на исправление, диск перешёл в рав формат, система начала его видеть, комп норм включаться. Но теперь не даёт его форматнуть, при низкоуровневом выдаёт ошибку ввода-вывода. Есть способы его привести в чувства или на помойку?
|
ReK, утилита HDD Low Level Format Tool , тоже выдаёт ошибку ?
|
Ага
|
ReK, я не знаю что это ,может кто другой подскажет
Я бы попробовал не из под винды форматировать , а из под WinPE 10-8 Sergei Strelec (x86/x64/Native x86) 2021.01.05 Русская версия : http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=23 Или софт найти на ней для тестирования HDD Upd , единственное что нужно сделать когда образ запиливаешь на флеху , отключить свой антивирус , не стоит пояснять зачем это нужно , иначе много софта улетит в карантин |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |