Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не знаю баг это у меня или так и должно быть.
В общем ещё вчера всё в игре было нормально, а сегодня игровой мир заволокло туманом. И если в самом городе ещё терпимо, то за пределами вообще видимость метров 10. Это конечно прикольно, но если кратковременно. Я уже несколько дней перемотал игровых, в игре часов 6 провёл, а этот сайлент хилл всё не прекращается) У кого-нибудь тоже туман бывал? https://d.radikal.ru/d20/2012/6c/81c310216ea5t.jpg |
Neocronic, 40 часов, встретил ровно 0 багов влияющих непосредственно на мою игру. Есть косяки, недочеты, проблемы другого характера. Но это либо правится, либо не придается этому значения.
Хороший патч и основной массы контента на ютубе не будет. Janisimo, попробуй повысить наоборот. Добавлено через 2 минуты OLEGEK, был но проходил, видимо что-то пошло не так) попробуй попрыгать фаст трэвелом из одного края города в другой. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Piston 63, я тебя читал, но у Janisimo не 192к стояло. Может у игры лок стоит в каких то диапазонах. И все что не так - проблема. Надо тестить, крутить.
Тем более у него не встройка. |
Qvaetsu, да, вполне может быть, ну плюс у меня в фокусрайтовском драйвере еще и Buffer Size стоит на 512 вместо стандартного, может тоже что зависит от него в игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, даже Жириновский играет в киберпанк
https://www.instagram.com/p/CIxjCxRpnFc/ Добавлено через 10 минут Кстати еще к темке про пс4 докину, не могу удержаться)) Скрытый текст: Ну насчет бриллианта не обманули, на пс4 она действительно бриллиант из ой |
Qvaetsu, А, то есть даёт экспу, но не левел сразу? Ясно тогда.
Neocronic, Это просто хитрый план Проджектов, чтобы в кои то веки консольщики ощутили что такое кривой порт. Если бы они ещё и выпустили игру изначально экзом на пк, а потом вот так вот "портировали", там бы небось пожар начался настоящий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Они поняли, что им уже не сделать игру лучше в удовлетворительный срок, поэтому выпустили, что выпустили. Плюс им надо было спешить с выпуском на консолях прошлого поколения, так как новое уже здесь и каждая секунда вычитает доллары из их кармана, так как всё меньше пользователей прошлого поколения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это получается даже не оправдание, это просто наглая неприкрытая ложь. И никакая их репутация не смоет этот позор. Теперь даже выпусти они патчи обещанные игру мало кто купит, веры нет людям что предали уже однажды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |