блин, вчера подрубил встроенную звуковуху вместо своей старенькой Аудиджи СЕ, это решило проблему отсутствующих звуков и музыки. сегодня захожу - опять та же петрушка уже на встройке. ну как так? =/
|
star_wiking
В корневой папке самой игры |
Если начать за кочевника и проехать по сюжету пост полиции то обратно на место старта не вернутся (где нить в середине игры)?
|
Про какие баги пишут я так и не понял, ползунки все до упора на максималке в 2к, играю на райзен 3900х и видеокарте 3080, игру установил на ссд, система вообще не шумит в Вальгале и то сильнее вентиляторы крутятся, единственно не понравилось карта красного цвета, цвет поменять можно и меню персонажа запутанное, в городе ниже 50 фпс не падает, в зданиях 70-90 выдаёт, мышка тоже без проблем никакой задержки нет все чётко, стрельба понравилась, играть интересно, со звуком тоже нет проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Teamat, напиши потом как у тебя ведет игра в плане фпс (улица с толпой, в зданиях, на машине итд.). У меня та же карточка, только процессор мощнее. Вот думаю стоит или нет играть на таком конфиге.
|
подрубил звук через боксовский геймпад, всё нормально заработало. надеюсь, не будет больше глючить, а то у меня больше нету источников звука xD
блин, я в игре уже около 15 часов, но ещё даже не видел Киану Ривза %) игра здоровенная на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Локализация максимально халтурная, даже если закрыть глаза(уши) на вычурный мат и наигранную актерскую игру, в переводе исковеркали целые фразы меняющий посыл и как следствие характеры персонажей.. |
Цитата:
|
Поставил свежие дрова и через 5 минут игры услышал дикий рев из корпуса. Процессорный это был или два кулера на видяхе так и не понял.
Гог криво считает часы в игре и вчера поздравил меня в ленте с достижением в 10 часов. На деле наиграно было 7. Побегал еще немного и всё больше склоняюсь к тому, что после праздников сорвусь и Цитата:
|
На кошек даже оружие направлять нельзя (как и на детей), моё увожение полякам :3
|
Тру геймеры играют с оригинальной польской озвучкой и субтитрами на русском, чтобы максимально воспринимать игру так, как её задумали авторы. Пукатсь, урода!
|
Цитата:
|
Откуда вы знаете, какой должен быть перевод, если вы не знаете польшского?
|
Если возле двери загорается меню "Открыть (Заперто)", это значит, что ее можно открыть силой? :lamo:
Для этого нужно просто вкачивать атрибут? У меня при попытке проникновения даже не указывается требование, просто надпись "Не выполнено" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |