crosstalk, а что за варианты там?
|
Цитата:
Думал, что опция по типу как в Ведьмаке 3 была, когда выбор давали между более и менее инерционным откликом персонажа. |
В Cyberpunk 2077 всё же появится метро
Цитата:
Похвально, пожалуй. |
А Новую игру + так и не завезли.
|
Ну это радует что игру доводят до того состояния что обещали.
|
Так и бег по стенам запилят, как и обещали когда-то.
|
https://www.youtube.com/watch?v=5rsJ...=NVIDIAGeForce
В свежем обновление наконец исправят шлейфы(шум) при вкл настройки Овердрайв, бета тест подходит к концу. nvidia так же выпустила драйвер под обновление 2.1 |
42гб патч ... люди уже жалуются на новые баги
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду хотя бы 1 пример большого патча для огромной игры (которая ещё и добавляет кучу фишек), в котором правились баги и не добавлялись какие то новые. Я уже готов утверждать, что примеров не будет. =) |
crosstalk, Ларианы неплохо справляются, вот недавно патч огромный выкатили. Вроде никто особо не жаловался. Хотя они в индустрии вообще больше исключение конечно.
|
Цитата:
Я считаю, что в играх с такими масштабами не реально без багов. Ну вообще никак. Можно количество багов свести к "багов есть, но ничего критического не было. Либо 1 раз за прохождение". Лариан в этом плане действительно справились неплохо, учитывая масштаб игры. Но удивляться в принципе багам как то глупо наверное. Для генерации контента разве что. Максимально идеально в этом плане работают только Рокстар. Но извините, они сидят всем миром годами за бешенные миллиарды, у них куча опыта. И то есть баги, которые не правятся никогда. |
Цитата:
А что касается Киберпанка - на релизе прошел и было интересно. В начале года на зимних перепрошел с выходом 1.6 - было интересно. Но тут еще два мажорных апдейта. Блин. Ну пока неохота переигрывать, времени нет. Но внутри зудит боязнь упущенной выгоды. Типа надо было пождать и сейчас бы вкатился. :)) |
Есть вопрос по пистолету "Скиппи".
На фан Википедии написано, что уровень пистолета растёт пропорционально уровню игрока. Я подобрал его в самом начале 2-го акта, убил им целую кучу врагов. Сейчас у меня уже 30 уровень, а у Скиппи так и есть второй. Это баг или так и должно быть? |
Цитата:
|
Хорошо так повеселила реакция тех кто звучил оригинальный киберпунк, на то как нейросетка их голосами фантом либерти озвучила)))
У типов реально походу подгорело от такого. |
Типы внезапно поняли, что "киберпанк" - это не просто прикольное название какой-то игрушки.
|
Cyberpunk 2077 Phantom Liberty получила русскую озвучку с помощью нейросетей
Цитата:
|
Цитата:
|
В свежем патче Cyberpunk 2077 исправили проблемы с привязкой клавиш на PC
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |