Wolfsheim, тоже вчера удивился, хотел было немного засесть, а увидел загрузку, уж не стал ждать, может сегодня запущу.
А так, вроде и ничего кардинально нового, но вот по мелочам в интерфейсе игра стала поприятнее, где-то цвет шрифтов поменяли, где-то иконки, теперь видно сколько заданий ты выполнил у того или иного фиксера. Правда все умения сбросились, и пришлось их все заново очками умений сидеть прокачивать. Все эти новые апартаменты на фиг не нужны были конечно, ты в лучшем случае разово в них зайдёшь, дабы выполнить задание дополнительное по их покупке. В первой-то квартире Ви было нечего делать, и появлялся ты там строго по сюжету, а тут... Ну разве что кому-то надо будет внешность поменять, теперь такая возможность есть. |
DoctorWagner, так вот кто вырезал дома из патча первого дня, ну я тебя запомню.
|
Подскажите, у кого нибудь есть такая рябь в игре?
https://www.youtube.com/watch?v=frJtK5Ph_Hc Вдалеке там обратите внимание голубые решетки как колбасит, даже не высоких настройках |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
DoctorWagner, грустно
|
Ребятки тоже сели на хайптрейн.
Цитата:
|
Жаль, что малолетние дебилы не понимают, что оно не так работает. Если бы правительство РФ запретило эти игры, тогда был люди возмутились. А когда кто-то со стороны что-то запрещает, аргументируя это тем, что ему не травится что-то в твоей стране, то оно обычно имеет обратный эффект. Более того, полякам это потом припомнят.
|
Вульфик что-то дельное написал, не верю происходящему :))
|
Цитата:
|
Цитата:
А встряхнуть кого? Ну, всем прочим игрокам эт вообще пофиг. Для меня не приятно, но мелочь... А откатываться назад рано или поздно все равно придется. Т.е. с этого какая-то ситуативная выгода есть? |
Эта зрада или перемога? Настоящая поддержка
https://twitter.com/CDPROJEKTRED/sta...599428/photo/1 Ну свалили и скатертью по жопе. CD PROJEKT REICH, так наверное будет правильней. |
Кстати, было бы неплохо, если бы их игры в наш регион вообще не вернулись. Чтобы они навсегда остались без большого куска рынка. Вот тогда я поверю в их принципиальность.
|
Придётся минусовать игру в Стиме за такое, хотя я ей поставил плюс сначала. И впредь играть только в бесплатные версии игр от них. Раз они миротворческую операцию по денацификации и демилитаризации Украины называют вторжением, то и мы их бесплатные версии игр будем называть не вороваными копиями, а трофейными.
PS: Зашёл в Стим сменить обзор на отрицательный, проверил другие недавние обзоры, а там уже сплошные минусы у игры идут. |
Цитата:
Они накосячили своим выбором и им это все равно аукнется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любые идейные ревьюбомберы - говноеды по умолчанию. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |