Читая очередную новость про киберпанк, становится так жалко весь этот нераскрытый потенциал ассетов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поиграй во вторые дивизию и рдр, посмотри на детализацию мира и моделей хорайзон еще можешь запустить Цитата:
недостаточно мощный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо поговорить и оставить, либо нейтрализовать результат от фиксера будет одним и тем же |
Снизьте градус взаимообвинений.
|
Awolf, рано. Еще немного и тема бы стала весёлой. %(
|
Ну а куда они денутся: деньги ж надо заработать.
CD Projekt RED не откажется от Cyberpunk 2077 и надеется продавать игру «в течение многих лет» Цитата:
|
Цитата:
|
t19errr, надолго ты себе занятие нашел.
|
t19errr, Вам бы в Твиттер к ним. И оставить эту фотку. А вдруг они к выходу ПС7-мь пофиксят....
|
t19errr, это пк у тебя или консоль.
Если ПК, то у меня для тебя плохие новости. |
Qvaetsu, Нет, С ПК всё нормально, SSD, видео- и оперативной памяти достаточно. Текстур нет только здесь (может, ещё где-то, пока не видел). Даже начал новую игру, чтобы проверить эту локацию. Осталось разве что полностью переустановить игру, но что-то пока не сильно хочется. Вряд ли после переустановки исчезнут нпс-клоны, исчезающие и появляющиеся чуть ли не на глазах, проходящие через текстуры, и машины, скребущие по каменным блокам. В общем-то, острого желания играть в это уже нету. Можно ждать пока чинят годами.
|
t19errr, если во всех остальных местах все ок, то наверное что-то с этим файлом или местом где он размещен, других причин нет.
Насчет чинить, судя по их патчу 1.2 игру бесполезно ждать. А громкие заявления их верхушки уже очень смешно выглядят. |
Хеллоу гайс, наконец прошел всю серию Ведьмака!
Я готов для новых ощущений. Хотя после 3-его Ведьмака другие игры мне так и не понравились. У меня вопрос : стоит ли проходить Cyberpunk? |
Цитата:
|
Wolfsheim, (Цёкает) прям по сердцу=(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |