нашел еще один хинт к теории легендарной концовки
Скрытый текст: |
Leo, мы с тобой где-то по одной дорожке идем, я тоже купил диско, собираюсь засесть. надеюсь лучше зайдет чем эта, как ты выразился, поделка юбисофт.
Добавлено через 1 минуту eNkee, вот наверное это единственная интересная тема в этой игре, с голубоглазыми. Прям не знаю, как будто просто мимо кто-то проходил и оставил свою потайную стори. |
Цитата:
у меня диско лежит с самого выхода, отыграл 2.5 часа после кп даже русский перевод не помогает, скучно Цитата:
дизайнер квеста про пералеза, где появляется призрак, сказал, что так и задумано просто история без завершения |
Оказывается у оружия и брони есть передел улучшений. Я нафармил себе несколько миллионов эдди на гличе, накупил конмпонентов и начал улучшать оружие и одежду. Улучшал-улучшал, пока оружие и броня, которые я улучшал, тупо не исчезли из списка улучшаемых предметов. Причём в списке предметов обычно есть всё оружие и броня, вне зависимости, можешь ты его улучшить или нет по любой причине, уровню там, наличию компонентов, а тут оно вообще тупо исчезает из списка без объяснения причин. Вобщем сейчас у меня теперь есть улучшеная до предела легендарная снайперская винтовка с самонаводящимися пулями, которая убивает с одного выстрела любого врага в любую часть тела.
Ещё тупо, что стоимость предмета никак не связана с его характеристиками. Например, вы можете улучшить изначально дешёвые легендарные очки до предела, потратить на это несколько миллионов эдди, тысячи легендарных компонентов, а их цена никак не изменится оставшись такой же грошёвой и они будут стоить в десятки раз дешевле обычных очков с никакущей бронёй, которые выпадают из рядовых врагов, а при разборке этих улучшеных предметов выпадет один легендарный компонент взамен тясячам потраченых на них легендарных компонентов. |
Цитата:
Но не хотелось бы мне эти две игры лбами сталкивать. Просто расстраиваюсь, как сабж легко забывается на фоне других качественных ручных работ. |
Начал перепроходить за корпората, так как захотел получить мотоцикл,
Цитата:
я от истории кп и ее подачи не особо в восторге широкая как волга, глубокая как лужа только персонажи доставляют к ним хочется вернуться Цитата:
главный герой и его проблемы просто не волнуют |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Ты напомнил мне, что я уже не молод. |
Цитата:
но помню игру только в общем диалоги каждый раз по-разному звучат делаю билд, чтобы можно было в диалогах ответы выбирать правда, их можно в вики прочитать :( Цитата:
зато ты можешь купить себе торт и большой набор лего никто тебе не запретит только не хочется уже |
Цитата:
|
Цитата:
Выделил текст на одном посте, нажал кнопку цитирования на другом и оп. Цитата:
|
Razr Callahan,
Цитата:
Цитата:
|
Типа хакеры думают что сиди проджекты реально шарлатаны или зачем такой ход?
Ясно же что у проджектов в менеджменте просто идиоты, а главный геймдизайнер видимо настолько набухался на вечеринках спонсоров что забыл за игру сесть. |
Qvaetsu,
Цитата:
|
Marvelosi, так это не причина, а следствие. Ты читать будешь?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Атака хакеров на CD Projekt замедлит скорость работы над играми
https://www.igromania.ru/news/102269...ad_igrami.html Есть подозрение, что они всё это подстроили, чтобы уйти от ответственности и скинуть всё на хакеров. То есть разработчики в сговоре с хакерами, если они вообще были. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |