Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если запрос всё ещё в силе :с |
Джокер$, спасибо
самое отвратное в этой ситуации то, что по этой ссылке у меня на момент формирования реквеста ничего не работало но, в любом случае, сейчас успешно стянул, как ни странно апд: бла-бла-бла апд: а хотя ладно, к черту, не буду, просто скажу, что не понравилось. |
Цитата:
|
Что есть из эмбиента атмосферного с гудением, возможно со звуками окружения ?
|
Maru-sempai, Tim Hecker, Clem Leek
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nadja тогда ещё например
Добавлено через 1 минуту Цитата:
%) Добавлено через 24 минуты гудит, да и только |
Maru-sempai, HOEDh - HYMNVS, один из самых атмосферных и в тоже время нестрашных дарк эмбиентов что мне попадались. Особенно на треке "Vom Zauber Der Weihe" с нормальной акустикой/ушами — мурашки по коже обеспечены )
Troum & All Sides - Shutûn, тоже дарк эмбиент с гудением и атмо, тут всего один трек, но на 54 минуты, отличный причем. Lustmord - Heresy, без особого гудения, но довольно атмосферный, тут кстати есть и звуки грозы и прочего окружения. Robin Guthrie & Harold Budd, просто приятный слуху не напрягающий эмбиент. Deathprod - Morals and Dogma, довольно однообразная, но что то тут есть такое гипнотизирующее, во всяком случае из всех их альбомов (ещё EP-ишка 6-track норм), этот, пожалуй, единственный годный как по мне. Ну а если не боишься реальной чернухи попробуй это — Asmorod - Derelict (мой любимый дарк эмбиент). ритуал эмбиент — Tzolk'in, первые два альбома хороши. Добавлено через 26 минут Чуть не забыл, если тебе джаз не чужд попробуй PainKiller - Execution Ground и The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble. Тут и джаз и эмбиент/дарк эмбиент в одном флаконе, звучит очень хорошо. |
Enzо, и давно ты так?
|
Цитата:
Что-то как-то не хватает какой-то полноты, глубины Да и звук в целом немного не тот In The Air показался наиболее интересным треком Цитата:
Цитата:
Долго он лежала, но в конце концов удалил, т.к. совсем минимализм какой-то был Не вызывал никаких эмоций соответственно Остальное послушаю, отпишусь |
Кто-нибудь здесь увлекается классической/академической музыкой?
Есть желание послушать какие-нибудь оркестры, но совсем не разбираюсь в этой области, не знаю как там все устроено: кто пишет музыку? кто исполняет? как оно вообще называется правильно? Из-за этого непонимания даже не хочется заниматься изучением огромного числа собственно классических течений и композиторов, так что для начала интересует, наверное, что-нибудь современное. |
Цитата:
Цитата:
Там уже делится в зависимости от того, для каких интсрументов написана музыка и в каком количестве и т.п. Цитата:
Фуги Баха (забыл интсрумент на чём оно там, тот что в церкве, одним словом) Оперы Сонаты или фантазии на клавишных Или скрипки Вивальди И т.п. Цитата:
Или Matthew Robert Cooper - Miniatures, хотя это и немного уже с пост-роком, но стоит послушать для самоопределения Ну, ещё Jeremy Soule отличный оркестровый саундтрек написал к скайриму так что ещё The Elder Scrolls V: Skyrim - The Original Game Soundtrack |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Советую - сюда. И сюда. Направление - тег neoclassical, интересностей куча. |
Что посоветуете наподобие Poets of the Fall...?
|
tolstoy92vl
Phoenix effect. |
tolstoy92vl,
People In Planes попробуй. Слуаю их с поэтами парой чстенько. Хотя и отличаются они. Ну еще из очевидного 3 Doors Down. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут SHOGUN, Arvo Pärt и Keith Jarrett послушай, начать рекомендую с Tabula Rasa и The Köln Concert соответственно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |