Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
How many roads must a man walk down before you call him a man?
|
Цитата:
|
Завел снова Iced Earth. Блин, зачем Шаффер Риппера уволил? Тим же на 3 головы круче Бэрлоу. Я понимаю еще, почему его из JP послали, но блин - в IE он же реально самым крутым вокалистом был. 2 альбома вытянул из говна чисто за счет своего вокала, при том, что материал - говно-говном.
Эх, да еще и Мэтт из группы свалил. Ну что за нафиг такой? Сука - хэви металл из дэд, короче. |
Цитата:
Jxtym jr |
Прости, но я в говнину. Не понял что ты там зашифровал.
Всего и остается - гонять Хэлфорда, ибо 2000го и 2002го годов у него просто Божественные альбомы. Добавлено через 18 минут А, все - разобрался. Как только инет нормальный будет - заценю обязательно. Название бэнда смущает правда, но это хэви - чего еще ждать? |
How many ears must one man have before he can hear people cry?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бодренький хэви без лишней балладности. Сильно какого-то шикарного голоса там нет. |
Цитата:
|
предлагаю зафигачить такую фишку:
поручить экспертам создание списков, картинок, схемок, etc с must listen альбомами (или личностями, как понравится) в различных жанрах. эксперту по жанру и го. в рамках проэкта Designated smoking area |
Цитата:
|
ну можно ещё каких ребят подключить
|
Цитата:
|
Цитата:
А делать друг для друга, так кому надо, тот спросит. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Я бы даже поддержал Ластмана.
Гугл широк как этот мир, слишком много всего, много времени может уйдти на поисики. Что-то интересное можно просто не заметить или не обратить внимания. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |