Что за песня? Там немного мата и плохое качество, простите :с
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
never agree, поведали, Черная Экономика - Баунс На Корне
|
Цитата:
Ничего содержательнее выдать не могу. Добавлено через 2 минуты Вброшу еще только тем, кто еще их каким-то чудом обошел стороной. |
Цитата:
Не угодил тем что это случается. Куда более логичным я например считаю уход в еще большую минимизацию звучания. Как на том же Weeping Silence of the Dead А крен в дд это скорее уход — и от музыкальной традиции, и от общего настроения, этого в эмоциональном плане я переживать никак не желаю. Убыстрение, ужесточение, нет, это не наш путь. Может я просто еще не поспел до деза. Да и не хочется поспевать. Мелодик я еще перевариваю, Wintersun, все дела. а чистый и дд как то никак. Никак. Хотя он и из столповых, мне он кажется бултыхающимся где-то между блеком и хеви, бесперспективно и отягощающе. Грубый и прямолинейный. Не могу в него =( Но первый у AT хороший такой Надеюсь на выходных основательно порыться в deep web на предмет fd по фамилиарам, сплитам, бложикам ect =( |
Цитата:
А, вот чего еще. Саманту смит котируешь? У них вот в уже ушедшем чудеснейшее возвращение было, как-то и позабыл вспомнить. Добавлено через 3 минуты А кайо дот новый распрекраснейший вышел. |
Цитата:
Но у Гусева на подходе ОЧЕ годный сольник, вконтактике уже есть два трека. Он мне всегда больше нравился, если у Скула преобладает тематика упарывания, то Гусев как-то по абстракту. Ну, и если кто не видел, мне нравится. http://www.youtube.com/watch?v=v6BnquyzBzo |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то незаметно для меня подкрался новый Continuo Renacer, пока втыкаю, как-то запоминающегося по сравнению с первым маловато, все какие-то чудовищные запилы, которые мне не очень понятны, пробую втыкать дальше.
|
Цитата:
Как те же Кладбищенские вопли, это не дд, а дум, ящитаю Валентные у меня у же в плеере Остальных по шапкам — нет Это же все вопросы восприятия Саманту не знаю Не помню Но вроде бы что то когда то |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет - не слышано или не усвоено? А саманта - это хорошо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я возьму и опять доставлю немцев
http://vimeo.com/26510897 |
Цитата: