Скажите какой-нибудь очень депрессивный очень блек очень метал.
|
А тем временем новый альбом The Drums такой же приятный как дебютник, ни к чему не обязывающий такой пост-панчок слегка в стиле The Cure и The Smiths.
|
Цитата:
|
Zmеу, кончились.
|
Rя$Nick,
отличается хоть от первого-то? А то они какие-то унылые совсем были. |
KEViN, чуть поразнообразнее, но в целом такой же. Мне первый понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тогда еще Gris, Nyktalgia, Abyssic Hate и очень спорных Xasthur. Не знаю, что бы про них ни говорили, Subliminal Genocide очень и очень недурственный альбом.
|
Rя$Nick,
Ну значит мне качать его не стоит. ЗЫ Слушаю перцев. ЗЗЫ Повторю в 3й раз свой давний реквест: есть что похожее на That Handsome Devil? |
Цитата:
Послушал Corrupted новый. Ну хороши, демоны. Правда, провели меня тем же путем, что и на Пасо Инфериор, и на llenandose de gusanos, и на el mundo frio за четыре года уж можно было и что нибудь новенькое придумать, впрочем, постоянство признак мастерства чую, придется мне с ними еще раз знакомиться, потому что их обильно металлизированный постпанк я как то не расслушал в свое время |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот доставляет, первые два альбома очень даже были, последний послушал разок, и вроде как-то не так круто. |
Бл@ZеR, я немного слушал, но последние пару лет он что-то совсем уж танцевальное исполняет
|
Цитата:
|
Elekid,
Ну да, есть такое, но вот change the way you kiss me, у него ниче так, хотя уже и совсем не то. |
mapc9, спасибки
|
Что-нибудь вроде марс вольты посоветуйте.
|
ss_undead,
Land's End попробуй. не такие экспрессивные, но прог хороший. еще Children Of Nova |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |