можно
это как расы сначала был австралопитек мохнатый весь с головы до пят а потом стали монголоиды, европеоиды, негроиды — когда шерсть отпала и солнце стало бить в глаза, не защищенные надбровными дугами прог транс взял что-то от классической школы только после того появился транс, произошедший от еще более ранней электронной музыки, которая вышла на свет божий во многом благодаря ясно кому да. в электронике можно докопаться до дадаистов, органа хаммонда, но саму трековую структуру организации и общий строй примитивного (в научном смысле простейшего) тот же прог транс откушал у поп-музыки и тем паче развлекательно-танцевальную идеологию нэ? |
ок.
|
ты правда согласился или лишь бы я отвязался? %(
|
Deetz, у меня где-то была хорошая картинка с наглядным пособием, что еще тебе можно будет послушать
|
Elekid, это где в конце реади ту хипстер?
|
Цитата:
|
Elekid
я же преследую цель не сколько себе найти сколько публику пошевелить %) хотя и сам бы не прочь =3 сыскать жемчугов |
Цитата:
|
Цитата:
Если найду - кину сюда |
именно 60-70 диц тебе?
|
Цитата:
|
Deetz, и угораешь по мод-культуре, и переходишь на панк-культуру, и меняешь её на хиппи-культуру, и перебираешь все культуры того времени. Потому что культурная часть, которая к трекам в плеере не прилагается, очень важна, я щщетаю, особенно если ты это расцениваешь как "истоки".
|
Подкиньте крути, вроде Exxasens и Talons.
|
Цитата:
Цитата:
потому что продвижение вперед то должно быть кронологически Makedon имена и отчего ж кавычки сразу? истоки общественно-культурные вполне на равных с истоками музыкальными шествуют Elekid ок |
Чего-нибудь поднимающего настроение так же, как Two Door Cinema Club посоветуйте.
|
Цитата:
|
Послушал 2 песни у The Pixies: "Here Comes Your Man" и "Where is My Mind" - понравилось. Много ли у них песен, какие ещё стоит послушать?
|
bloodmax13,
Я думал их все знают. Послушай альбом Surfer Rosa (1988). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |