Цитата:
Сообщение от Antestor
(Сообщение 8588768)
Какое это Симфо?
|
Не надо "ха-ха". Там вполне достаточное количество симфо-блэк элементов. Не Димму Боргир, конечно. Если с ними сравнивать, то это не симфо-блэк.
Kristallnacht зацени, неужели скажешь ,что там тоже нет ничего симфонического.
Цитата:
Сообщение от Antestor
(Сообщение 8588768)
Как можно говорить о Креативности, когда он - Переосмысление в большей части избитых клише с текстами "Зигани на солнце"?
|
Из этого твоего утверждения я делаю вывод, что ты весьма поверхностно знаком с предметом. В плане текстов нсбм утирает нос всем "тру-блэк-сотонистам". Нет, конечно, есть Сыны Севера, читая его тексты можно оборжаться, но если почитать "поэзию" Impaled Nazarene, то понимаешь, что у Олега Волкова (единственного участника Sons of North) с текстами всё не так уж и плохо. И, чтобы ты не говорил ерунды про "зигани на солнце", прочти буклеты Nokturnal Mortum "Мировоззрение", изучи скандинавскую мифологию и потом ознакомься с текстами BlazeBirthHall. Да, у неподготовленного человека творчество Кальдрада и Ульва может вызвать взрыв мозга и мысли "что за дремучая скальдика".
И кстати, я могу сказать так же, что блэк-метал - это набор клише "восславь Сатану, сожги церковь" и ничего более. Однако есть сатанизм от Impaled Nazarene c их "Impure Orgies" и прочим "goatsemen, goatsperm". И есть Сатанизм от Grand Belial's Key. Почувствуйте разницу, как говорится.
Antestor, я глядя на твой ник, решил тебя спросить. Ты видно любишь "христианский блэк" ?
|