Цитата:
|
Baldwin, сейчас послушаю
|
Absence от dälek очень такой мрачный и параноидальный хип хоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Defaillance "Desempare dans un monde agonisant"(2006), "Contemplation Misanthropique de l'Humanite..."(2008). Vinterriket "Winterschatten" и ещё туева хуча релизов от этого проекта (эмбиент и немного блэка). Veil (USA)"Dolor", "Sombre" Walknut "Graveforests and Their Shadows" Gris "Neurasthenie", "Il Était une Forêt..." Nocturnal Depression "Reflections of A Sad Soul" |
Elekid, Underoath - Act of depression очень злой и депрессивный.
Heaven in Her Arms - Paraselene ещё очень депрессивный альбом. |
Спасибо, послушаю. А то весь вечер пришлось рефьюсед и юнайтед нейшонс гонять
|
Iwrestledabearonce - хороша
|
Цитата:
|
Оно мне после 1 прослушивания надоело.Такое прям олицетворение унылости.
Лучше послушаю Arcturus |
Цитата:
|
Хочу такого dubstepa, чтобы челюсть отвалилась и я зафапался на него, ок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С чего из блека лучше начинать, если до этого его практически не слышал? (ну там, Мардука чутка внимал). Только давайте без Бургеров и Бегемотов, всё серьёзно.
|
Reid Hook, вообще, если так хочется дабстепа, то послушай очевидного Burial'а, менее очевидного Clubroot'а, моднявых Mount Kimbie
В довесок можно оценить Joker, Joy Orbison, Kode9 и iTAL tEK |
Посоветуйте что-нибудь в стиле Skillet(и да,мужской вокал приветствуется)
|
anti,
Breaking Benjamin, Three Days Grace. Сразу что на ум пришло. Собственно, со вторых полностью сплагиачена песня Monster, у Three Days Grace она называется The Animal I Have Become. |
pоkenom,
Mayhem,Darkthrone,Limbonic Art,Alcest(Demo),Behexen,Dark Funeral(1),Emperor Это ваще,самое простое,что может быть.Я с этого примерно начинал,за вычетом DF которые,сейчас,меня не доставляют неразу. Потом,думаю,сам определишся,стоит знакомится далее или лучше не надо |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |