Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Оперативная память (ОЗУ) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131083)

Vladart 21.12.2012 16:16

Xaron, То есть, чтобы вот эту память повысить до частоты 1866Hz требуется ручное вмешательство? Ну и не могли бы вы, пожалуйста, тогда подсказать ее стандартную частоту.

Xaron 21.12.2012 16:32

Vladart, да. 1866MHz ее частота.

eNkee 26.12.2012 16:04

у меня стоит три таких
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...683&hid=191211
но замечательный skyrim и football manager 13 работают нормально при 4gb и более
есть ли смысл от установки, допустим этого
http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/98315/
вместо 1гб

C2D E8400, 896Mb GF 260GTX

Мозг 26.12.2012 18:44

eNkee, Ставь 2 штуки.

eNkee 26.12.2012 19:22

2 планки по 1гб?
остался один разъем)

или 2гб?

Мозг 26.12.2012 19:35

eNkee, 4 разьёма же. Бери 2х4. И проц в разгон.

Talspar 30.12.2012 18:56

Почему 3 гб - это плохо?

Мозг 30.12.2012 19:03

TALSPAR, Не будет двухканального режима. Да и мало.

Talspar 30.12.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10696052)
Не будет двухканального режима. Да и мало.

т.е. работать не будет оставшийся 1 гб?

Мозг 30.12.2012 19:06

Будет. Но так как он один остался - в одиночке и всё.

Talspar 30.12.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10696056)
Будет. Но так как он один остался - в одиночке и всё.

1 гб будет только, так?

Мозг 30.12.2012 19:12

Будет 3. Просто не будет двухканального режима. Прироста огромного нету. Забудь. Ставь 7 64 и 2х2 или 2х4. Сейчас цены то смешные.

Talspar 30.12.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10696063)
Будет 3. Просто не будет двухканального режима. Прироста огромного нету. Забудь. Ставь 7 64 и 2х2 или 2х4. Сейчас цены то смешные.

у меня одна стала не работать, купил сегодня другую, взял бы ещё одну, но 3 не надо, а 1 по 2 это сколько будет?

Мозг 30.12.2012 19:40

TALSPAR, 2. Ты издеваешься?))

Talspar 30.12.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10696082)
2. Ты издеваешься?))

2 по 2? сорри)

Vetal1 05.01.2013 19:15

Решил увеличить количество памяти с 2 до 3 гигов к уже установленным двум планкам по гигу DDR2 фирмы Kingston установил одну планку фирмы Samsung по началу все работало но после того как комп постоял выключенным неделю при включении был просто черный экран и бесконечная перезагрузка в чем тут проблема ведь по началу все работало? Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3.

DiRTMan 07.01.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Vetal1 (Сообщение 10703919)
Решил увеличить количество памяти с 2 до 3 гигов

Неразумно. Во первых, нечётное кол-во планок - нет двухканального режима с этим дополнительным гигабайтом. Во вторых, мог все 8 воткнуть - стоило бы штуку с копейками - две планочки по 4 Гб в самый раз
Цитата:

Сообщение от Vetal1 (Сообщение 10703919)
ведь по началу все работало?

Это обычно не аргумент)
Цитата:

Сообщение от Vetal1 (Сообщение 10703919)
при включении был просто черный экран и бесконечная перезагрузка

Сталкивался сам с таким при попытке воткнуть себе вышеупомянутые 8гб. Тупо выткнул всю память, и заткнул обратно, тщательно, аккуратно, защёлкнув на все защёлки, и всё заработало как надо.

Berser-k 07.01.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Vetal1 (Сообщение 10703919)
в чем тут проблема

Память скорее всего не причем, была такая же проблема виноват БП, хотя если несколько раз вкл/выкл+танцы с бубном включался и работал без проблем.

Xaron 08.01.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 10707333)
Во вторых, мог все 8 воткнуть - стоило бы штуку с копейками - две планочки по 4 Гб в самый раз

DDR2 то? ну-ну...

Vetal1 11.01.2013 23:57

Все решил свою проблему просто третью дополнительную планку нужно было установить в нулевой слот.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.