![]() |
|
croaker, пробуй - разрезал, смотал - попробовал, не пошло, смотал по другому еще раз попробовал - не получилось - заказал у китайцев
кстати от меня сей продаватель находится в 150 примерно км. завтра - послезавтра выхи - все равно хотел прокатится бесцельно. вот думаю может сьездтить взять парочку карт .... тут перепродам. xD https://www.avito.ru/ivanovskaya_obl...0_ti_984030947 |
продавал на днях оперативку. пришел какой то школяр с подворотами, увидел мой блок питания и стал мне затирать что он избыточен, потмо увидел проц и сказал что для моей видяхи хватит и i5. вот насмотрятся видосиков на ютубе и умничают, смешно прям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробовать конечно никто не мешает как посоветовали выше, если время есть. В ином случае просто заказать у китайцев. Можно эту простую схему для начала попробовать применить: Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мозг, на что подписываться? на твои плюшки?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мозг, я тут не шкварился, в отличие. Говорю как вижу. А вижу минимум переход на личность, но тебе виднее, поэтому и отвечаешь так. А в 90 может и ставили, но тебя там не помню. И вообще общение какое то не попацански, медальки для начала сними.
|
Цитата:
то значит?)) Цитата:
На этом тормозим. Тут дядько ЭШ решил порулить)) |
Цитата:
Цитата:
Помогающих народу всегда было много, могу еще вспомнить P1ece, Revan, Iverson (по мониторам), Pablo (которого я протащил в модераторы), Странник (вроде был больше в софте активен? Точно не могу вспомнить). Если еще дальше, то Nismo, Nike, Fduch и прочие ники которые Мозг только знает. |
Taro, Вапро ( он и сидит тут))), Анклн, не уверен в написание)), Даник, Iverson по фотикам, Nike он и есть))
|
Цитата:
знающие люди по твоему это как? те кто гуглить умел и отвечал быстро на однотипные вопросы каждого неофита столкнувшегося с однотипными проблемами однотипного железа, потому что сидели на форуме не вылезая? айвер по фотикам больше понимал, чем в компожелезе и про всех остальных мнения у нас разнятся. в общем наверно нужно сделать так - я перестану по стариковски ностальгировать к слову - ты перестанешь рефлексировать и вспоминать какой ты был классный модер и что касался подола великих первых богов этого ресурса, а то уже смотрю намеками тут к дате реги разговоры твои подходят, а это клиника, а я не врач. Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
или ты в 90-тые тут был? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ash wooD, В 2003. Если бы не здоровье, то манал бы эту святую убогую землю.
Цитата:
|
ясно. ладно, поболтали и буде.
пойду я еще в разделе где нибудь пакостить да по гаже! |
Ash wooD, Только не сильно)
|
Скрытый текст: Неплохо так.) Даже для старых FX работенка находится. Особенно интересно сравнение R3 1200, 1300X и i5, т.к все 4/4, но первые стоят гораздо дешевле. |
Chess, А ты это к чему?
Добавлено через 2 минуты Ссылку полечи. Экрано рвёт |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |
|