![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
про статику и компы всё верно, и давно всем известно. Опасно не напряжение, а сила тока, вполне смертельно и 24 вольта. В перчатках тоже собирал, боялся спалить что либо, но это не себе, кстати очень удобно
|
Цитата:
я даже сколько раз пылесосил и ничо. зависит наверное от корпуса. |
EXCond, Всю жизнь пылесосом убираю. И с перчатками не заморачиваюсь. Главное аккуратно, со знанием дела.
|
давайте не скатываться опять в хозяйственно тряпоШную тему, перчатки, пылесосы... на работе годами стоят системники, не чищенные, руками грязными пересобранные, все работает - все живы!
|
ArtChery, Ну, тут раз на раз не приходится вообще-то. Уж сколько раз бытовыми пылесосами у меня клиенты компы себе убивали - я со счёта сбился уже... По поводу перчаток - на самом деле актуально, т.к. с некоторых корпусов потом тяжеловато оттирать собственные пальчики, особенно если корпус не глянцевый (с ними-то проблем нет как раз), а с шершавой поверхностью. Понятно, что большинству вообще насрать на то, как и кем заляпан их системник. Но мне вот было бы элементарно неприятно купить новый корпус \ видеокарту \ монитор и обнаружить следы чьей-то жизнедеятельности.
|
Цитата:
Ну про тему ты зря, мне вот например последние несколько страниц такого же пустого перемола тоже не интересны. Так что, каждому свое. Флудилка ведь, пиши, спрашивай что хочешь. :) |
сильно ли отвратительно будет смотреца игра 1080 на 4к телеке? все в пикселях будет?
|
это напомнило мне себя в детстве, когда брал новую приставку, первые месяцы пылинки с нее сдувал, ни дай бог перегреется или ещё что...
третий год в тумбочке стоит, еды не просит, протирал уже забыл когда, ну каждому свои проблемы |
не, ну конечно аккуратность. и меньше умничать во время сборки, а то слюни летят же.
я вообще шапку одеваю, чтоб волос туда не упал. |
fujiko,
Конечно все в пикселях, аж 8 миллионов. :) От диагонали еще зависеть будет. |
Цитата:
|
fujiko, Я думаю ниочинь))
|
еще такое могу. если у моего бп проводочки (в том месте, где выходят из оплетки) такие все разноцветные, и мне это глаз режет, ничего жа не будет, если я их черным маркером замажу все? или будет?
|
VERGIL_01, Замазывай. Пофиг им.
|
Цитата:
Ну просто раньше мне казалось что в б1 на ультрах было больше 40 фпс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а щас еще доп слои на самой плате от мех. воздействия. |
А сильно ли может отличаться фпс у разных производителей одной линейки видеокарт? Ну например gtx 950 asus mini и какая нибудь gigabyte?
Просто смотрел ютуб, там у парня в б1 на асус стрикс на 20 фпс больше чем у меня, хотя я свою асус мини догнал до тех же частот что у него и все равно мне далеко до его фпс |
Fisher$$$, нет. Чип один, частоты разные.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |