![]() |
Цитата:
Цены скинуть intel похоже придется, иначе 8-ядерники AMD разойдутся как горячие пирожки. |
Цитата:
|
Ой, да ладно, АМД всегда были сильнее Интел в синтетике.
АМД - фанатично-придурковатые инженеры, которые делают дюже мощное в узких кругах железо. Так было всегда. |
Цитата:
|
Цена реально решает, амд выстрелит 100 %, но чую у нас будет не так дешево
|
ArtChery, И до этого решала. Потом все сидели с AMD и локти кусали
|
350 баксов, бегите сдавайте ай седьмые живо, потом локти кусайте
|
Откуда такая изначальная враждебность к продукции АМД?
Конкуренция явно не повредит рынку CPU, но и иметь изначально завышенные ожидания тоже неверно |
Печки для нищебродов, которые непонятно зачем выпускают, ведь все нормальные пацаны играют на интел+нвидиа.
Вроде, ничего не забыл. |
Джест, я лет 7 с амд сидел нормально и горя не знал, кроме нагрева
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вообще мне очень нравились Селероны и Дюроны... помните еще такие?!
|
deus_irae, разве не по такой логике ты уже несколько месяцев платформу под амд собрать не можешь? Ждешь новые камни, чтобы сэкономить и потом повыёживаться перед другими))
|
AnToNChEg, нет, не по такой.
|
Цитата:
|
Agent4Seven, а сейчас у тебя что, напомни?
|
AnToNChEg, Intel 80486
|
Цитата:
ты вроде бы в теме, а в итоге пишешь чушь. и нафига тебе переходить, ты можешь сидеть на своем каньене еще хрен знает сколько. хоть бы 3 годка бы посидел, а то меняешь их как трусы. |
ничё ты не понимаешь, интерес у него такой, сам процесс увлекает. А игры ясен пень красивше не станут
|
EXCond, а кто сказал что я что-то менять буду в своей текущей конфигурации? Я скорее всего новую банку соберу на абсолютно новом железе и платформе с памятью и играть буду на ней (опять же при условии что результаты тестов в играх порадуют), а старая будет под другие задачи пристроена. Ну и в чем прикол сидеть на менее мощном проце когда можно будет купить сравнительное дешевое (дешевле решений от Intel) и более мощное решение от AMD?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |