![]() |
|
Бананан, в их группу в вк зайди и почитай, почему там дешевле
|
ANAVRIN, ну бесшумный режим это все таки для простая но ни как для игры с нормальной графикой, ограничь фпс вертикальной синхронизацией, тогда полегче будет, меньше греться.
А что за корпус? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
fidel1ti, мне надо макс оборотов выставить, не более 700рпм. В простое он и так тихий
|
Чёт не пойму,по тестам 470ая дышит в затылок 480ой !? :eek:
|
1ns0lent.[f], Ну да, не далеко друг от друга.
|
Chess, имхо) получается толку от 8 гиговой 480ки как от козла молока?!? и версия на 4gb 470ой будет оптимальным решением для игрового пк в 1080пи? лол) Я просто себя убеждаю в правоте разумного выбора,ибо 7970 приказала долго жить( а менять 1060 через два года нет желания... что думаешь?
|
1ns0lent.[f],
8гб через два года может стать неплохим подспорьем. |
1ns0lent.[f], А 1070 сильно дорого для тебя? Вот она само то для 1080р)
|
1ns0lent.[f], надо смотреть на цену, 480 в общем то ее оправдывает, она чуть сильнее, но так же и немного дороже.
Из них, я бы выбрал 480. Цитата:
Считаю что все эти карты в свою цену хороши, по деньгам смотри и все. |
Цитата:
|
McDragon, всего 3 Гб?
|
ArtChery, ну да, 3 гиговая версия, 6 гигов дороговато, да и профита нет никакого, в 4к я играть не собираюсь. И лишние порты убраны. По деньгам идеальное соотношение цена-качество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silverwing, что нет? Очень даже да)
|
Да... нет... да... нет... вы уж давайте прувы в студию.
|
sanmal, у всех просто запросы разные, без пруфов
|
ArtChery, с теми запросами можно было на 7 или 9 серии сидеть ни один год как. Сам уж посмотрел, у 3гб версии не только память отхреначили, в быстрых тестах существенная разница вроде бы как только в ларе.
На тех же хохлятских оверах написано Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
|