Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Флудилка для железячников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129972)

Berser-k 29.03.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от eNkee (Сообщение 11785231)
Есть подозрение, что у них нет датчика температуры.

нету, но это не критично, обычно стабилизаторы не сильно нагреваются так как работают практически в одном режиме, повышение на несколько десятых вольта для разгона практически не влияет на тепловыделение, так что радиаторы на питании в большинстве случаев маркетинговый ход для внушения юзеру надежности подсистемы питания. Так что не переживай, твоя мамка еще все остальные железяки переживет.

EphenRian 30.03.2015 22:49

Вечер добрый! имею процессор i7 3770 и видеокарту 560Ti (которая уже давно не используется) хотел поинтересоваться по поводу разгона,т.к плохо с этим знаком, хотел разогнать процессор до 4.2 через биос Turbo Boost,как разгон скажется на работоспособности, стоит ли повышать вольтаж и сократит ли это срок службы процессора? и это же касается gtx560ti: рабочая частота 880Mhz, частота памяти 2004Mhz до скольки можно поднять и будет ли какой то прирост производительности? В одной статье прочел о том,что больше чем на 100mhz поднимать не стоит и что разгон видеокарты снижает срок службы

Earth2Space 30.03.2015 22:57

EphenRian, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131068

Добавлено через 17 часов 55 минут
Так, приехал сёдня дядя, переподключил на оптику. Теперь у меня вместо роутера стоит оптический терминал, от Хуавей. Всё тоже самое.
Теперь еще вопрос: попутно подключил интерактивное ТВ. В настройках нашел такую штуку, что этим ТВ можно пользоваться на LG Smart TV (само телевидение идет в другой телик). Для этого надо использовать приложение "Забава.ру". Но я что-то не могу его на Смарте найти.

Earth2Space 01.04.2015 13:54

Всё, разобрался. Оказывается, приложения на него надо качать через приложение SamsungApp.

Nemonymous 12.04.2015 13:02

Хай. Разрабатываем симулятор по сборке пк. Вот есть видеокарта, 2 плашки озу, 1 кулер на корпус, цп, кулер цп, видеокарта, жд, дисковод, блок питания и сама мат. плата. Вот скажите оптимальную последовательность установки этих деталей. Вот кулер цп после установки цп только это понятно. А вот видеокарту устанавливают обычно до установки мат платы или после. Сначала устанавливают детали корпуса (бп жд двд...) или как?

eNkee 12.04.2015 13:18

Я ставлю в таком порядке: бп - кулер в корпус - дисковод - процессор - оперативка - кулер на цп - материнка - видеокарта - жд

Nemonymous 12.04.2015 16:19

А если сначала установить мат. плату и потом все детали которые устанавливаются на мат. плату, так же можно? Сори за глупые вопросы...

Inform 12.04.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от Anonymyx (Сообщение 11799298)
А если сначала установить мат. плату

зависит от кулера. если кулер на защелках, то можно. если кулер прикручивается к мамке, то нужно сначала процессор, потом кулер, потом только устанавливать мп.

Leo 12.04.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Anonymyx (Сообщение 11799168)
А вот видеокарту устанавливают обычно до установки мат платы или после.

Все зависит от упоротости корпуса. Как правило - только после.
Главное при сборке перед установкой платы не забыть воткнуть в заднюю часть корпуса планку от платы.
Когда сборка на потоке, можно еще и забыть, получится некрасиво. ;D

Silverwing 12.04.2015 16:52

Самый оптимальный способ:
Ставишь вентиляторы все, на мамку ставишь процессор с кулером, мамку прикручиваешь к корпусу. Видео, память и все остальное в большинстве случаев всегда можно потом поставить или снять. То же самое и касается всяких дисководов (кто-то ими еще пользуется?) и прочего.

fujiko 13.04.2015 03:04

Чет про новую линейку радеонов не слышно ничего, вон грят 980ti у нвидии выхоит в июне, а про радики чет ни слова

DexiD 13.04.2015 04:28

Цитата:

Сообщение от fujiko (Сообщение 11799758)
Чет про новую линейку радеонов не слышно ничего, вон грят 980ti у нвидии выхоит в июне, а про радики чет ни слова

А зачем им? Вон стригут капусту по контрактам для консольного железа и в ус не дуют.

KiLlerS 14.04.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 11799784)
А зачем им? Вон стригут капусту по контрактам для консольного железа и в ус не дуют.

нвидиа стрижет по контракту с производителями смартфонов, и?

Inform 14.04.2015 14:12

АМД спешить некуда

у них уже два поколения видеокарт с полной поддержкой DX12_tier3 есть, тогда как у нвидиа нет ни одного.
не то, чтобы тир три там решал что-то, просто по факту нвидиа слегка поспешила с выпуском видеокарт с надписью DirectX12 capable на коробках, это получается не до конца правда.
а вообще, они сдали производственный образец 380x по слухам ещё в начале февраля, видимо налаживают производство.

fujiko 15.04.2015 01:11

вот если кому инетерсно тут статья о 390х. http://www.3dnews.ru/tags/radeon%20r9%20390x

цену правда чет загнули - "свыше 42 тыщи рублей"

Air23 15.04.2015 01:13

Я думаю АМД захочет поиграть с Нвидиа в их же игру, сделав конкурента Титану за такую же цену. Хотя бы обогреватель покупать не придется.

fujiko 15.04.2015 01:16

так же интересен уровень производительности 380х - с чем сравнить с нвидия можно? судя по цене 24к - gtx 970

Джест 15.04.2015 08:37

Какой минимум процессор раскроет GTX 970?

Мозг 15.04.2015 15:02

Джест, ай5.

Air23 15.04.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от fujiko (Сообщение 11802058)
так же интересен уровень производительности 380х

Судя по слухам 380Х будет ребрандом 290Х, так что производительность в районе 980 в лучшем случае, если подкрутят частоты.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.