![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
помню в алиске мэднесс ретерн, можно было форсить пфизикс через проц, ну дык там и эффектов меньше нежели обычно оно может выдасть допустим в каком нибудь бетмане, и фпс фиговый. а кстати вы тут про метро завели шарманку. вот ровно таже история, в первом метро разница между 10директх и 11 вапше же нет, кроме тессеаляции, и то лол, она не везде, а лишь вроде как на тушах монстров, которую еще не увидишь, если не знать,(что с ней что без нее, фигня) зато как фпс роняет. ласт лайт тоже бред такой, кородорный шутер откуда там такие адские просадки? батла чо хуже чтоли выглядит? вот и думай. |
fastBrandon, нет, это не аналог. Просто потому, что это вообще другое. В этом Red Faction всё по законам физики рассыпается? Нет такого чтобы ты включил HairWorks, потестил, а потом включил что-то_другое_делающее_то_же_самое и снова протестил. Как и с PhysX. Я не понимаю как этого можно не понимать.
Добавлено через 1 минуту А если хочешь посмотреть разницу с тесселяцией и без, то в Сталкере: Зов Припяти это очень хорошо видно. |
Earth2Space, ты в контекст вообще не можешь, бедняга.
очевидно с какой целью все это заточено. я не понимаю как это можно не понимать. |
fastBrandon, ты не понимаешь о чём спор, приплетаешь сюда лишнее и ещё я не могу. Зачем влез, бедняга?
|
Видосик про RTX 2060
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте плиз ноутбук...
Назначение:в основном кодинг( в универ поступаю), ну и чтоб поиграть тоже можно было( gtaV, CS, mkX, battlefield и тд. на средне- высоких) Бюджет: 50-55к |
Хуанг нам, а не тесты - У бороды с прохайтека подгорело от того что драйверов для тестов 2060 не выдали.
|
McDragon, живое видео получилось.
|
Цитата:
Можно, конечно взять что-нибудь типа Dell G3 15 3579, но 1050 это низко-средние в текущем поколении игор (дотка и кс будет хорошо работать), но 8 гигабайт оперативки это уже немного грустно. Правда непонятно, что ты там кодить собираешься, может тебе и норм. |
Цитата:
|
Цитата:
Брал несколько месяцев назад - нареканий нет, даже можно в пубг какой-нибудь на средних настройках поиграть, но ноут брался не для игр. Из минусов покрытие вокруг клавиатуры немного глянцевое. Могут мелкие царапки оставаться со временем, которые на свету видно. |
Цитата:
|
Цитата:
Шасси не поменяешь вообще :( |
Цитата:
|
Цитата:
FX-8350, например, имеет такую же частоту как и 6700k (стоковый). Даже вместо виртуальных ядер у него реальные. Но вот производительность в играх совсем не равна. Цитата:
|
Цитата:
|
Планирую тут себе SSD m.2 гигов на 500 взять, вот такой вот от Гигабайта норм будет? Он для меня и по скоростям, и по цене подходит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
|