Красивые фигурки по игре. https://shazoo.ru/2017/01/23/48162/p...urki-overwatch
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
$ith, Я пока еще смотрю на рейтинг и все-таки надеюсь на чудо) Хотя писал, что смирился с золотом. Вчера играл рейтинг, 6 побед подряд, потом 1 поражение. Самый низкий рейтинг у меня был 2060, я думал, что все, прощай платина, а нет, шанс еще есть :sml:
|
Цитата:
|
Новый трейлер грядущего ивента.
|
Все облики нового китайского года https://shazoo.ru/2017/01/25/48227/v...go-novogo-goda
Понравились больше всего мэй (красная), и крысавчик. Ну и робот с мерси тож нормально. |
И в номинации Лучший симулятор 2017 года побеждает... Овервотч!!! Да, ты заслужил эту награду, как самый распиаренный симулятор поиска боя 2017
Не ну парни, сегодня за вечер с десяти вечера до часу ночи смог сыграть только 3 боя, все остальное время провел в лицезрении поиска битвы. И это самая популярная игра и онлайны 5 миллионов. Да блин в паладинсе и то быстрее находит. Режим петуха просто шик, берешь любой класс с мобильностью до жопы, например обезьяну, берешь флаг и упрыгиваешь и все, победа. Или сомброй пока враги на передовой спокойно с базы тыришь флаг и в инвиз. Клево. |
Neocronic, посмотри в лаунчер там разрабы написали что им известно о долгом поиске и они работают над этим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да уж, после 10 часов с игрой творилось не пойми что. То играть вообще невозможно, постоянно ищет матч, то вроде бы играешь, потом вдруг неожиданно тебе предлагают второй раз нападать на точку и игра зависает, затем присоединяет тебя к новому матчу, который через одну минуту заканчивается и ты вылетаешь в меню... и это все рейтинг.
|
Крысавчика дали при первом заходе в игру. Трейсер при первом заработанном сундуке:). Остались мэй и робота.
|
Что-то в этот раз достижений всего две штуки, и те за 4 игры с легкостью выполнились. А скины какие-то отвратные. Никогда с точки зрения стиля не нравился Китайский Новый год и связанные с ним ивенты в играх.
Близзы ещё ведь на день Валентина что-то обещали? Хотя там, вестимо, все будет ещё хуже (: |
NA204, Да, что-то писали про это, тут новость. Это получается, два ивента подряд пройдут что ли, без перерыва, круто :sml:
|
Что-то нахимичили Близзард с ликвидацией, у D.VA теперь баг в этом режиме, после уничтожения мехи D.Va падает под текстуры и играть ей невозможно. С озвучкой теперь проблемы, счет теперь вообще не слышно, слышно только слово счет и все, после этого сразу выбор героя.
|
Evgisman, какие скины уже есть?
|
Kaystar, Из новых пока ни одного нету, хотелось бы получить скины Мей, Уинстона и Рейнхардта. А у тебя какие?
|
Evgisman, крысавчик, трейсер, робот.
Дива хороший скин и рейнхард понравился еще. |
Играю пока обычные игры с рандомами. Выглядит это примерно так: зашел - слили, следующая игра: зашел - слили, следущая игра: зашел - слили. На 10 сливов 1 вин - это я настолько криворукий (хотя вроде киллов нормально, всегда стараюсь держаться возле команды и дефить/атаковать точки), меня не прет, или просто все играют сыграными тимами даже обычные игры, не ранкеды?
|
Fonzy, в последние месяцы тоже стал замечать, что равных игр всё меньше и меньше получается. Почти всегда в одни ворота играем, редко когда затяжные баталии и камбэки под овертаймом. Во времена беты/релиза интереснее было и игроки скиловее и более.. заинтересованные в победе были что ли.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |