Wolfsheim,
игра никак не поменялась с релиза вообще, не понимаю твоих криков |
Цитата:
|
А там временем Оазис подъехал.
|
Zakumi, Это в каком режиме он доступен?
|
Цитата:
Мне в рейтинге попадался пару раз, была забавная растерянность, так как я вообще не знал о новой карте. Цитата:
|
Поиграл на новой карте, вроде неплохая. Кстати, в оазис можно поиграть в аркаде, там даже есть режим с этой картой.
|
Кто не играл в аркаду в режиме потасовки, очень рекомендую. Интересные режимы, мне понравился " Врыв" и "Плечо друга", есть правда скучные, как " Ливень возмездия", я последние 2 дня только и играю в потасовку.
|
Я правильно понял, что нигде ни демки, ни триала нет на игру? И чтобы даже попробовать нужно купить? :)
И да, на макбуке про 2015 года с видеокарточкой кто-то играет? Комфортно вообще? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все. |
Ни йети, ни гном мне не выпали, а мне хотелось их получить, зимние контейнеры закончились. Ну да ладно, буду обычные облики коллекционировать, есть еще много интересного.
|
Evgisman, да их на следующий год опять введут. Да и другие еще лучше будут.
|
Kaystar, Ну да, жалко их нельзя купить после сезонного события, ну да ладно, будет еще много чего интересного. Кстати, как тебе новая карта, понравилась?
|
Evgisman, да очень понравилась, но я пока немного отдыхаю от овервоча. Сейчас играю в дивизию и диабло3 девятый сезон прохожу.
|
Неужели мёрси так непопулярна?
Мне казалось, что местный доктор менгеле с крылышками маскот не менее популярный чем трейсер и дива. |
Nelve, Прикольное видео)
|
Более 10 000 корейских читеров Overwatch получили бан
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл немного трейсер, забавный персонаж, она еще оказывается здоровье может себе восстанавливать, до сегодняшнего дня не знал это.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |