вообще пофик, 1200 опустился) То ливнут, то откровенно слабая команда, но я опять же не гонюсь, ибо сам не про, но в слаженной команде играть конечно интереснее.
Была заруба, счет 2:2, мы горим, теряем точку и на доп времени беру жнеца и выношу при поддержке Ангела, прям в удовольствие да. И очков дали норм, но потом правда три слива подряд, так что не суть |
Цитата:
|
Evgisman, но ты тоже чет до платины никак не дойдешь, хотя давно уже играешь. Почему?
|
ArtChery, Не до платины, а до даймонда. И даймонд у меня уже был, потом вниз упал, теперь вот тяжело возвращать его. Почему? Не хватает опыта наверное, надо больше играть за новых для себя героев.
|
Evgisman, новый тут один, или ты постоянно двумя-тремя персонажами играешь? Маккри прикольный чел и в атаке, и в нападении, я только его открыл для себя полностью
Добавлено через 11 минут какой то огромный патч выкатили в 6 Гб вместе со скачкой Дестини 2 это какое то издевательство над народом. Список изменений на русском есть? |
ArtChery, наверное это новая карта крысавчика.
|
ArtChery, командный дефматч 4х4 и 8х8. Патч только недавно вышел ещё, наверно, не успели перевести.
|
4 на 4 норм, а каждый за себя не понравился, опять куча мала из одинаковых персонажей, имхо тут нужно случайный подбор сделать по 1 персу
|
Просто хотел сказать, что соло дезматч это самый захватывающий, увлекательный, адреналиновый и весёлый режим овервотч, который за пару часов подарил эмоций больше, чем львиная часть игрового времени до этого.
|
Цитата:
Хороший Ханзо правда жуткий ОП в этом режиме. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, все получили контейнеры в схватке сам за себя?) Мне со второго раза удалось победить, играл турбосвином, довольно легко занял первое место. Встречались даже мерси в этом режиме, но это я так понимаю чисто для фана играли.
|
получил но ничего интересного из него не выпало. А кто тебе сказал, что там первым обязательно быть нужно? Людям и за 4 место давали ящик
|
Всех с началом нового соревновательного сезона. Всем удачи!
У меня тут вопрос появился. Цитата из нововведений для рейтинга "Теперь игроки с рангом «Алмаз» или ниже могут лишиться своего ранга, если их рейтинг упадет ниже необходимого минимума. Однако в итоге они получат награды для самого высокого из рангов, которого им удалось достичь в ходе сезона." Это что значит, теперь ранга можно лишиться, если например упадешь ниже требуемого минимума. Например я взял 2550 а потом упал до 2450?! |
Evgisman,
Ты сам не читаешь новости которые цитируешь? Там написано про алмаз. |
Собсна всё же расписано. Теперь можно падать не только ниже алмаза, но и ниже серебра
Цитата:
|
Наверное в этом есть смысл, а то даймонды с рейтингом чуть больше 2к смотрелись странно.
|
это вполне логично и непонятно, почему сразу так не сделали, как в той же Радуге, можно опустить, можно и поднять рейт
|
Цитата:
|
крысавчика и свина снова апнули, теперь их сложнее выносить, особенно крЫсу.. 4 из 7 победы, даже боюсь дальше квалу проходить
Добавлено через 45 минут вот щас я ничего не понял, 7 побед из 10 и мне дали всего лишь это?! Скрытый текст: это простите по каким вообще подсчётам, я в прошлом сезоне 4 чтоль игры выиграл и дали 1750 |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |