Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, Да, и от них тоже) Главное вовремя кинуть щит.
Открыл сейчас контейнеры, уже 4 новых летних скина получил-Маккри, Сомбра, Жнец и Вдова. Много очень новых значков, флаг России дали, который я хотел давно еще получить, я кстати писал об этом) |
Evgisman,
Новая система дропрейтов очень норм работает. У меня собрано уже 100% айтемов из летних игр. Без фанатизма. |
где она норм работает, 1 легендарка и остальные дубликаты...
|
За 11 ящиков ни чего стоящего. А из-за отсутствия дубликатов теперь и монетки не копятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman,
У меня дубликаты начали сыпаться, когда у каждого персонажа было открыто 90% айтемов. Все легендарные скины ивента мне выпали и ни один ни разу не продублировался. Ну остальное барахло ессесно повторяется и ожидать из-за этого пачку скинов в одном ящике наивно. Но в принципе я готов согласиться, что у меня просто боярский аккаунт, благославленный святейшим патриархом русской православной церкви :) |
Цитата:
|
Браток, но по экономике выгоднее тот вариант, который сейчас. Просто с той системой наиграно больше, поэтому кажется, что она выгоднее. Дубликаты вроде больше не показываются вообще. Просто монетки дают.
|
Скоро конец сезона, у меня выходит так, что я останусь на том же самом рейтинге, что и был финальный у меня в четвертом сезоне, а это 2400( А сейчас же чем ближе к финалу сезона тем сложнее будет играть.
Kapone, У тебя есть все шансы взять даймонд, чуть везения и он твой) |
Цитата:
|
Kapone, Вы вчера с Адвином ушли, я две игры еще сыграл и две победы) Да, главное лузстрик не словить, у меня такой был недавно, поражений 7-8 точно было подряд(
|
Кулак ярости какой то сложный персонаж, на дальние дистанции вообще пользы почти нет, вблизи мог бы быть и посильнее, супер удар тоже не впечатляет особо и легко от него убежать, в общем нужно учиться..
|
Цитата:
|
Evgisman, этого мало, заряжается пока, плюс кто его к себе подпустит в кучу малу?
Добавлено через 10 часов 49 минут а еще бесят имбецилы которые ноют и просят постоянно сменить Ханзо, у меня им золотые медали одни!! Идиоты.. |
Цитата:
|
Evgisman, много набил им фрагов?
|
ArtChery, Я нет, но был свидетелем этого неоднократно, люди даже жаловались в чат на негра)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |