$ith, Ну может этот режим на любителя, но народ в нем есть, просто когда быстрая игра надоедает в него играешь и получаешь удовольствие.
|
https://www.youtube.com/watch?v=2OWbGgGjdBk
Скины чумовые. https://www.polygon.com/2017/8/8/161...etics-blizzard Ну и уже стартовало всё. |
Вдова и МаКри какие-то совсем голые =)
Ну, то есть в данной тематике смотрится нормально, но вот на каком-нибудь Кингс Роу будет уже нелепо, не говорю уж про Антарктику. |
Цитата:
|
сколько в процентах примерно прибавляет Ангел урону оружию своих союзников?
|
Цитата:
+ она же бустит урон со всех ульт, кроме Джанка. |
ну и в чем смысл этих летних соревнований? В новых шмоточках и футбольном режиме, который надоедает уже после первого матча?
|
Кто как прошел квалификацию по лусиоболлу?) Мне дали 2380)
|
2277, три последних матча безбожно слили, лучший матч 11:1 и 3 я забил
|
ArtChery, Неплохо так, у меня всего 4 победы было, голов мало забивал, вот только сегодня получилось дубль оформить)
|
Цитата:
А я таки взял платину. Ну, наверное не то что бы эпичное достижение, но я собой доволен :):) |
В Overwatch приходят «Deathmatch» и новая карта.
Цитата:
|
А можно в игре как то записи матчей отключить? А то у меня игра на ссд стоит и все эти записи они вредны для ссдшки.
|
Цитата:
|
Kaystar,
А разве он автоматом пишет их на винт? Вроде их потом по желаю с сервера загружаешь только. Добавлено через 1 минуту Evgisman, Мне люсиболл как-то вообще не заходит. Я лутбокс один с него получил и мне хватит :) |
Kaystar, в настройках смотри
|
Тут Джэк высказывал, что Думфист хорошо контрится Фарой и, кстати Генжиком тоже удобно, но сложнее, а я тут гоняя Соброй обнаружил, что для нее это вообще дармовый фраг - надо только нагнуться и подобрать :) Контрится очень эффективно и без особых требований к навыку игрока-сомбры, т.к. Думфист весь работает на только на абилках с кд, которые Сомбра просто вырубает :)
|
Цитата:
|
блин, почему у зари так мало щиты работают? Ну это же смех, полторы секунды и всё...
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |