Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Wolfsheim, ты только в опенбетку играл и все? >_>
|
Цитата:
|
Ну всё, Wolfsheim пришел и сюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
И если кто то говорит что в овервоч все неудобно.... то где тогда удобно? |
Цитата:
|
Luit, если чье то мнение идет в разрез с твоим, это не значит, что твоё единственно верное. И да - 2017 год, пора уже что то поумнее постить
Wolfsheim, а зачем тут целиться? Можно с вертухая пулять в кучку ботов - фраг обеспечен) |
Цитата:
Так что повторюсь, ты игру совершенно не понял еще. |
Kaystar, ты меня поучи еще, может Крысавчику очень важна меткость?) Нук свою стату покажи, глянем на твою меткость)
|
Цитата:
И еще раз повторю - игру пока что ты не понял. И делаешь ошибочные выводы. |
Kaystar, давай я без твоего авторитетного мнения обойдусь, ок? Меткость тут совершенно не на первом месте. Очень непонятная игра ага) фапать на костюмчики
|
Как же меня бомбит от этой игры... два раза подряд, на старте игра зависала и вылетала.. в итоге мне -120 за 2 игры дали))) Настроение от души подпортилось.
|
Ted Foulke, а че случилось, сервера или что? Обновы были?
|
Цитата:
Я не собирался тебя как то задевать и уж тем более не хотел обидеть. Извиняюсь если что. |
Kaystar, да забей! Я всё никак до Рейта не докачаюсь, там повеселее мож пойдёт) когда сезон кончается?
|
Цитата:
|
Летать Ангелом в слаженной команде просто непередаваемое удовольствие! Усиливаешь стволы, лечишь раненых, друг друга прикрывают и сам могу пару раз стрельнуть, дабы добить раненого поросёнка... Ляпота!
|
ArtChery, согласен. А в нужный момент еще и прикрыть можно! Кстати пистолетик у нее неплохо так стреляет. Но у меня на мерси пока не особо получается в силу того что все время пострелять тянет...:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |