Цитата:
|
Ну за 5700 норм в наше время.
|
Earth2Space, у них доставка не дорогая, 200р выходит ко мне, так-то еще дешевле, у меня бонусов на 500р было. Я чего и взял, цены приуныли, самое время что-то закупить нужное.
|
McDragon, Earth2Space, плюсанул .
Cам очень давно брал под винду AMD на 120 GB , до сих пор рабатает : Скрытый текст: |
McDragon, тащи свой хлам 1 Тб за 5700р обратно и бери на алике православныую самсу на 2 Тб за 3500р.
|
Earth2Space, Чего за бред, развод какой-то, 2тб за 3500... Я алик чекал перед покупкой, там какой-то ноунэйм на 1 тб был за примерно эту цену. Это какая-то ошибка, вот похожее сообщение, там цены совсем другие. Там цена на твоей ссылке идет 7100 без скидки, это за 2тб самс?) Я погуглил, в наших магазинах он около 26к стоит, по другим ссылкам 24к примерно на али, а тут... я пожалуй пас. Даже если не кинут, то пришлют то что стоит эту цену у них, или деньги вернут, когда разберутся.
|
С китайцами будьте осторожней, у них кидалова это нормальный бизнес считается.
|
Да, очень подозрительно. Но я рискнул. Посмотрим что получится их этого.
|
Спасибо, заказал 70 штук для перепродажи
|
Цитата:
Цитата:
|
самый годный прайс за PCIe4.0
Брал там на 512, супер оемки. Главное чтобы радиатор был хоть какой нибудь Скрытый текст: |
Говорят там вообще 990 Pro 2 Тб по 1k взять можно было((
|
Earth2Space, Как там, заказ принят? Все норм?
На них чию может майнили , они типа полудохлые?) |
McDragon, ну подтвердить-то он его почти сразу подтвердил. Щас смотрю народ пишет, что продаван в личку стучится и просит отменить заказ. Якобы по ошибке такая цена.
|
ну дешевые карточки на 256гб он уже отправил из РФ
|
Цитата:
|
Ну по итогу продаван тупо не отправил ничего и заказ отменился.
|
Earth2Space, ну хоть деньги вернул.
|
Жаль дело не в местной крупной сети было - я бы пободался.
|
Earth2Space, согласись, это было ожидаемо. У нас такое тоже может быть, не верные ценники поставят, а потом спохватятся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |