Earth2Space, во первых, плату я не снимал. Во вторых, контакты от слова контакт. С чем они у тебя контактируют на лицевой стороне? Да ни с чем. Поэтому и обобщил "дорожками".
Вот как у него тут с лицевой, так у меня на двух старых 2008-2009. На новых синих еще не такие, но уже сероватые. А про красный, о котором писал, там вот прям черно-зеленое. http://www.youtube.com/watch?v=Uc0xcSrni9M На тюбе чуть ли не каждое второе видео про эту чистку, один мужик, как и fidel1ti сказал про RoHS, типа с прошлого десятилетия вместо обычного припоя со свинцом каким то дерьмом стали покрывать, а то и вовсе не покрывают, как на моем красном и частично а видосе выше. |
sanmal, тяжелый случай. Давай ты разберешься сначала, изучишь интересующую тебя тему так сказать, а потом грамотно расскажешь что у тебя там сгнило-почернело. Потому что на основании
Цитата:
|
Teamat, Да я её сто раз форматировал уже, всё равно раз в несколько записей проблема возникает. Может попробовать каждый раз вместо стирания формат делать?
Больше всего интересно каким образом вообще в новый файл видео встраивается кусок уже удалённого видео, и даже некоторое время работает. |
Ягами Лайт, чо за флешка?
|
Цитата:
|
Ягами Лайт, флешка явно упоротая, меняй, там вероятно контроллер тупит и такие приколы отбабахивает.
|
Там на паре заводов пробки вышибло на 0.00000000000000000000001 наносекунды. Ожидайте повышения цен на памяти в 984 раза. Масштабы катастрофы ужасают.
|
Пожалуйста, подскажите что может быть с SSD Kingston HyperX 3K 120 GB? Через несколько лет работы в ПК "вылетел" и уже его видно только в разделе "Управление дисками". Инициализации не поддаётся. Всегда был холоднее, чем HDD. Фронтальный вентилятор работает на пониженных оборотах довольно давно.
|
gavrich2, надо обязательно в паре тем продублировать что бы наверняка? Тебе уже дали ответ во флудилке.
|
gavrich2, замени сата кабель
|
|
Key Taylor, На самом деле с текущими ценами на SSD я бы не занимал единичный слот m.2 чем-то ниже 500 ГБ.
В том же магазине есть намного более интересный вариант на 500 гб и на тысячу дороже. |
Taro,
Да я о WDшках черных много хорошего слышал да и видну туда пихнуть, да не трогать....а вот этот бренд впервые встречаю в глаза... |
Key Taylor, у Adata SX8200Pro контроллер получше. Вместе с HP EX920/950 это два негласных лидера nvme SSD по соотношению цена/производительность.
|
Taro,
Сначала сказали, что трудно найти на складе, но можно заказать. После он пропал вообще с сайта. Дела. Потерплю немного, авось вернется в списки наличия. Благодарю за совет. Давно пытаюсь перелезть с HDD на SSD |
Key Taylor, Так-то да, вещь достойная, но чото дофига стоит, нэ? Вот такой Цомцунг уж точно никак не менее (а то и существенно более) достойная вещь, но ценник куда более гуманный...
|
А-Дата норм, выше 49 не греется, шутрый, как и все ССД в принципе. Поставил под систему и забыл) К хорошему быстро привыкаешь, но БФ5 как грузилась долго, так и грузится даже на нём
|
Цитата:
|
ArtChery, в теме по игре уже писали по этому поводу. Замерь, сколько секунд у тебя загружается бой.
У меня 22 секунды, я считаю это хороший показатель, тем более это первая загрузка, последующие идут еще быстрей. ssd у меня дешманский китай M.2 AMD Radeon NVMe |
Rumit, замерю, как запущу, режим игры не влияет на скорость загрузки? Да тот же Орижин ну не намного быстрее запускается по ощущениям
NVMe есть это уже неплохо) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |