Цитата:
я тебе ранее объяснил. это проблема вообще косвенно застрагивает тему накопителей. иди на форумы ЕА. |
Цитата:
Всё же я бы WD Blue предложил, не ниже. У него SLC-кэш есть. Да и гарантия на 2 года больше. Ещё там Samsung 860 EVO есть, но он ещё дороже. |
Цитата:
|
fidel1ti, да, верно, спасибо.
|
Earth2Space, Я сам об этом недавно узнал, и щас бравирую)
|
Вобщем взял
Цитата:
P.s в комплекте ничего нет к нему, это норма? |
Цитата:
Ставь винду на него новую или старую с hdd переноси. |
Цитата:
Кстати перенос хорошая идея. А история в браузере при этом останется? |
Да никто ни шнуры ни переходники не ложит. Шнуры теже, что и для hdd.
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
fidel1ti, ну хотя бы 4 болтика
7-8 к.. можно накинуть и купить gtx 1060 и тоже железо будет работать норм. Добавлено через 19 минут Давно не заходил в биос, сейчас обнаружил что там млй старый hdd нигде не прописан. Но да ладно.. Вобщем хочу пока что старую винду перенести на ssd. Мои действия..? Скачать утилиту от самсунга и дальше по инструкции? И почему захожу в " мой компьютер" , а ssd там нет, хотя в аиде видит его |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перенес с помощью самсунговской утилиты. Все сохранилось, но винда не особо быстрее загружается, если не так же как было. Ну и ssd прописан как локальный а не системный, видимо придется полную переустановку делать или что то не так?
P.s кстати , почему полный объем у ssd 232гб а не 250гб? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти штучки типа отключения файла подкачки на ssd, индексронвание, режим гибернации и т.д желательно вырубить? И чтобы была польза от ssd в играх, их нужно именно туда ставить? Если оставлю их на старом то не прокатит? Кстати читал что именно к Sata 1 его подключить надо, это обязательно? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |