Fisher$$$, делай как хочешь. Раз уж ты не хочешь даже попробовать уже имея всё, то это гипертрофированный консерватизм или я не знаю. Мне это не надо уговаривать тебя.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так и почему фризы только в батле? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
фишер - это надолго)
держи решение и усбакойся уже) так впринципе если у него своп отключен, значит оперативки хватает, иначе бы вылетало с ошибкой о нехватки памяти. наверное просто памяти сжирает почти под завязку грубо говоря 97% и там система дрочится в малый процент свободного места. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет решения, нужно чтобы память была именно в 2х канале вроде как Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
все ползунки в дно, 720р резолюшен и гоу в некстген. а может это движок игры так настроен и работает, поэтому ей с таким объемом памяти какбе непродохнуть. в идеале игре нужен еще резерв памяти, да еще и винда с софтом висит. какие-то данные считываются с диска, а этим данным нужна скорость оперативки. Цитата:
|
Цитата:
|
Ой да не из-за объёма оперативки это. Есть у кого игра эта? Сделайте 8Гб и попробуйте. У меня нет её.
Цитата:
Просто у тебя всё так криво (я считаю так), что просто не могу спокойно пройти мимо. |
Цитата:
|
sanmal, и для какой цели это делать? Чтобы опять всё упёрлось в хард?
Цитата:
Fisher$$$, видеопамять оно не всю хоть забивает? |
Fisher$$$, Что у тебя по ОС, пиратка или лицуха?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы хотите выжать из системы, которая не может? Купи норм винт, памяти - всё решение проблемы. 700 Мб свободно на диске, о чем мы вообще говорим то?!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет выбора,https://technopoint.ru/product/bf4f9...-sale/opinion/ Как Вариант? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |