Цитата:
|
Помогите поставить диагноз моему диску с ноута. Проверял другой комп, но запустил на своем и чет приуныл:frown:
HDDlife Скрытый текст: Скрытый текст: Лечится, не лечится? Менять не менять? |
VANQ, Какую-то лютую хрень они тебе показывают... Почему значения в такой странной форме? HDTune запусти. На вкладке "Здоровье" что показывается?
|
Цитата:
|
VANQ, гоняй в victoria hdd либо HD Tune если есть сектора с задержкой 500 и более мс, то меняй хард, а этот под помойку всякой ненужной фигни организуй.
|
Не знаю, не доверяю я особо через винду - это не то. Запусти MHDD под DOS, так будет гораздо надежнее.
|
вот этот винчестер пойдёт под хранилище, возможно игры? На два терика на тыщу дороже, по цене халява. Всегда брал только WD
|
DeNika27, Тоже смотрю на эту модель. Но игры я бы не стал туда ставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джест, в отличии от ссд?
|
DeNika27, Особенно в отличии от ссд) Я так понял он как винт не самый быстрый. Хотя, они все там медленные)
|
Джест, 7200 оборотов, 64 кэш и всё остальное вроде как у других. Ну он никак не будет медленнее моего блэка, скорость передачи данных даже больше Я гоню за другое, посыпется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джест, Toshiba. Что самое забавное, харды для ноутов Hitachi оставила за собой.
|
Странник, Ну видимо я что-то путаю
|
Джест, Там все несколько сложнее. WD купило Hitachi, но 3,5" харды отдало Toshiba в обмен на то, чтобы Toshiba забила на производство своих 2,5" хардов, отдав эту долю WD: https://3dnews.ru/625308 - в итоге Toshiba = Hitachi по части железа, хотя с юридической точки зрения там все несколько запутанно, как видишь.
|
Цитата:
|
Странник, Ну в целом Hitachi это же хорошо?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |