Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
(Сообщение 12630309)
тебе говорит человек что обманывать не хорошо.
|
Это как бы априори, хз зачем об этом говорить. Но тут ситуация такая что или "не обмануть" ожидания по дате релиза и выдать не совсем качественную вещь (а потом патчами пол года-год допиливать вместо выпуска нового контента DLC), или чуток отложить и выдать качественную вещь извинившись за задержку. Это не наобещать кучу всего, взять деньги и 10 лет кормить завтраками как со стар ситизен. Тут как таковое обмана даже нету.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
(Сообщение 12630331)
Я не знаю, как оно звучит у тебя в голове, но проблема твоих постов в том, что они снимают большую часть вины с разрабов, выставляя дебилами игроков.
|
Ну я считаю не особо умными особей, которые до сих пор верят кому-то не знакомому на слово и делают предзаказы, а потом еще и конючат получив не то что ожидали, остальным как бы и пофиг, не считая вечно срущейся по любому поводу школоты всех мастей. Что поделать.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
(Сообщение 12630331)
Ты знаешь, что происходит в конторе у разрабов?
|
Да вроде как из всей этой движухи и так было понятно, хз чего ты ждал когда начали выпиливать контент, который они пеарили в ролике с поездом, когда показывали прессе не работающий ии у врагов и еще небольшую тележку косяков. Может розовые очки стоило снять? Тем более переносов была уже пачка и обосраться они явно не хотят так сильно подогрев ожидания.
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
(Сообщение 12630337)
В том и дело, что проблема тут не только в одних игроках:
|
Они то падают, то растут, какая нафиг разница, сейчас припали, потом вырастут, когда ты выпускаешь качественный проект и ты знаешь что он окупится и выстрелит, просто потому что других таких тупо нет на горизонте, то как-то не особо будешь рыдать по чуток припавшим акциям, просто понимая что в долгосрочной перспективе ты один фиг будешь в хорошем выигрыше, даже инвесторы\акционеры это понимают - у них есть качественный продукт, который нужен ну практически всем и они в этом плане, можно сказать, монополисты и могут себе позволить такое.
Просто назови хоть одну игру такого уровня проработки. которая вышла или собирается вот-вот релизнуться? Да их нету, тут надеялись упоротые оптимисты, что юбики просто не могут обосраться с легионом, и что мы видим?) Обосрались... опять обосрались, и их игра даже задаром не нужна с торрентов. С вальгалой походу будет что-то типа того же или в лучшем случае будет проходной середняк (вроде одиссеи) с массой задрот-конетента.