что это за гаражи на юго-западе?
|
Цитата:
Ну и по-прежнему мой посыл поста был про то,что юзер сам решает в какой озвучке ему играть. А уж причина по которой он выбирает ту или иную озвучку это его личное дело. Добавлено через 57 секунд Westbrook на востоке города никого не смущает? |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b24/2010/71/a22778abab50t.jpg |
Буду играть с японской озвучкой и польскими сабами, ахахха
Добавлено через 6 минут Но вообще конечно надо ставить англ-англ, т.к. там просто актеры озвучания посолидней и записывалось все на технику побогаче. А сабы англ чтоб не смотреть на шрифты из ворда. |
Цитата:
|
DoctorWagner, я про название района. Он на самом востоке находится)
|
-=Lost=-, если бы оно было раздельно написано, то смутило бы
|
Qvaetsu, какая разница слитно или нет. Район на самом востоке находится , а называется Западным Бруком. Он скорее EastBrook должен называться.
|
-=Lost=-, потому что west brook и westbrook разные вещи, учи мат часть а не выделывайся.
Добавлено через 1 минуту Плюс, если следовать твоей извращенной логике, ты мы не знаем о чем речь в принципе, может BROOK находится еще восточней. |
Qvaetsu, согласно построению названий районов города, (а это именно район Найт Сити), то расположение сторон света начинает отсчет относительно центра города. В данном случае Уэстбрук находится на востоке. Так что учить матчасть нужно вам сударь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, где связь между фамилией и познанием в английском? И с чего ты взял, что название району дала фамилия? на сайте Найт сити об этом ни слова.
|
Цитата:
|
Я тебе уже сказал что делать.
|
-=Lost=-, не знаю, почему на тебя набросились эти агрессивные животные, но можешь погуглить боро Нью-Йорка. например, район в Манхэттэне West Side расположен вовсе не на западе города. в Найт-Сити наверняка какая-то похожая история
|
Жалко, что за своего кибер панка нельзя быдет играть от третьего лица - я так понял его можно будеть видеть только в заставках и в меню инвентаря, как чувака в Киндомс Кам. Было бы круто сражаться с другими кибер панками от третьего лица, как в Ведьмаке с другими врагами и ведьмаками.
|
Цитата:
Цитата:
|
NW 4 будет 15 октября в 19.00
|
Джигмэн,
Цитата:
Вест-Сайд (англ. West Side, «западная сторона»; также Уэ́ст-Сайд, Вестсайд[1]) — крупный район в западной части острова Манхэттен. На западе Вест-Сайд ограничен рекой Гудзон, на востоке, от Ист-Сайда, — 5-й улицей, Центральным парком и нижним Бродвеем https://ru.wikipedia.org/wiki/Вест-Сайд |
Вау, вот это графен, и тачки внутри выглядят просто офигенно. Ну а вообще, особо полезного ничего не сказали, но приятно было посмотреть на то, что нас ждёт. Выглядит игра просто шикарно. Интересно поглядеть, как это все играется, с каким импактом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |