Wolfsheim, а как ты себе представляешь видимые ноги и ступни без туловища? опускаешь камеру вниз и видишь ноги, которые из шеи растут или обрезаются в районе таза? это же ты зачем-то придуриваешься
|
Цитата:
|
Wolfsheim, в Mirror's Edge часть туловища иногда видно — во время схваток, например. так же, как и в реальной жизни — зрение фокусируется на теле тогда, когда это нужно (когда ты смотришь не под ноги, а конкретно на свое туловище)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я не знаю, когда разрабы чуть ли не игру переделывают из-за упора на вид от первого лица, а потом кучу действий не показывают и не анимируют - это странно, не? Опять же, жертвовать иммерсивностью потому что "куча ящиков и мне это надоест" - спорный аргумент. Анимации могут быть разные. Тыкнуть в кнопку пальцем - это можно делать быстро, без затяжек.
|
Wolfsheim, они изменили это еще до того как была игра готова, до того как оформился ее окончательный вид, до того как они окончательно собрали заготовки из квестиков, локаций и сюжета, переделки не были такими уж радикальными как ты это рисуешь, в конце концов они разрабатывают эту игру и они уже многое перепробовали при ее создании, раз говорят что от 1 лица ИХ игра будет смотреться и играться лучше. значит так оно и есть, не будут же они делать умышленно хуже. Тут хуже может сделать только повестка, которую они могут начать отрабатывать смотря на запад и слушая всяких борцунов за равноправие меньшинств, вот это РЕАЛЬНО может сделать плохо. А добавить деталей и анимаций что бы смотрелось лучше от первого лица не проблема так-то, тем более они явно сами играют в свою игру и стараются сделать ее лучше, это не конвеерное говно типа очередного отсосина, фаркрая, колды или фифы где все по срокам и отчетность перед акционерами и в целом плевать на детали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Деусах же тоже нет ног и анимаций? Вроде бы. Игры отличные.
Я почему-то сабж напрямую с последними Деусами сравниваю. Вроде примерно оно и будет, только с большим миром, тормозами и багами. Как-то вообще не парило, если честно. Понятно, когда на это ставка делается, как в том же Mirrors Edge, надо видеть персонажа для передачи движения, но тут как-то пофиг, не? Руки летают с оружием и ок. |
Вот бы в фейлаут76 ввели все эти анимации, тогда бы игра осталось говнецом, но зато с анимациями.
Уж чего, а на анимации каждого действия точно пофиг, под это вообще создается отдельный вид геймдизайна, много открытого пространства, как в том же kingdom come deliverance и rdr2, иначе все это быстро надоест, а киберпанк игра про город, где ты постоянно будешь сталкиваться с взаимодействием с окружающем миром. Про возможность видеть ноги мне пофиг, я пришел сюда за вариативной рпг с хорошими квестами, а не вот этим вот всем. |
Цитата:
Скрытый текст: |
McDragon, а как именно связан Морровинд и Киберпанк 2077? Может у них один разработчик или один издатель? Или движок тот же? Или сюжет? Или что? А то все пацаны взволнованы.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Поляки своё мероприятие Night City Wire перенесли на 25 июня.
https://twitter.com/CyberpunkGame/st...83702241157127 |
Цитата:
Скрытый текст: |
Джигмэн, ну если бы ты был на их месте ух ты бы дал отпор этим всем СЖВ. И пофиг на то, что тебя с грязью смешают и жизни в публичной сфере не дадут после этого на основном рынке сбыта. Ведь явно русские игроки отобьют игре весь бюджет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |